Отзыв: Фильм "Кривая линия" (2015) - Классный триллер
Достоинства: сюжет,игра актеров
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Фильм "Кривая линия"смотрела уже достаточно давно, а впечатления о его просмотре свежи до сих пор, так сильно он меня зацепил.
История в фильме такова - молодая, красивая девушка едет к своему жениху, по пути размышляя о предстоящей свадьбе, копается в себе, в своих мыслях. Ничего не предвещало беды, но на безлюдном участке дороги у нее вдруг ломается машина и на помощь ей приходит добродушный с виду незнакомец. К чему приведет это знакомство, будет ли оно таким приятным, как может показаться сначала, Вы узнаете, посмотрев фильм. Могу сказать одно - фильм достойный, держит в напряжении. Актриса, сыгравшая главную героиню выложилась на все сто, я поверила в каждую эмоцию, которая была продемонстрирована.
Если сравнивать этот фильм с лентой "Объезд", то "Кривая линия", несомненно, выигрывает!! Любителям триллеров рекомендую!
Общее впечатление | Классный триллер |