Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Вкусный сыр.

Достоинства: Хороший вкус (до ноября 2021), приятный запах, невелика цена
Недостатки: Состав, состав в 2021 стал заметно хуже, вкус (после ноября 2021)
Сырки от торговой марки Сыробогатов я уже успел распробовать (Сыр Янтарь и сыр плавленный сливочный) и в целом они мне понравились, поэтому я особо не задумываясь купил сырок "Дружба" (конечно предварительно проверив дату, чтобы сырок был свеженьким).

Внешним видом этикетки сырок практически копирует "Янтарь", только раскраска немного другая:

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба

Дата производства выбита снизу упаковочки:

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба дата производства

Читается дата нормально, но шрифт можно было сделать и покрупнее.

Информация о производителе нанесена на боковине упаковочки:

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба производитель

Производитель ООО "Первая линия" находится в городе Екатеринбург.

На противоположной стороне читаем состав:

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба состав

Открываем сырок:

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба

Сыр светло-кремового цвета, ощущается легкий молочный запах.

Пробую отрезать кусочек (сыр достаточно мягкий и под ножом сминается):

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба

Сыр однородной консистенции, в меру солоноватый, он вкусный. Без морозилки на терку вряд ли удастся его натереть, зато намазать на ржаной хлебушек без проблем.

Отмечу, что самый классный состав был у курского сыр-а без дыр, но зато это был самый невкусный сыр. К сожалению, приходится выбирать или вкус, или состав. Скажу сразу - далеко не всегда так, есть очень много вкусных продуктов с хорошим составом. А я тем временем продолжу поиски вкусного сыра с максимально натуральным составом. Фактически единственное без чего не сможет обойтись плавленный сырок это соли плавители (или они же - эмульгирующие соли), все остальные загустители, консерванты, ароматизаторы - совершенно не обязательны.

Сыр СыробогатовЪ "Дружба" рекомендую как вкусный и недорогой продукт, который отлично скрасит хлебную краюшку, а может и какой-нибудь вкуснячий салат или суп.

Всем приятного аппетита!

состав 2022 Сыр Дружба Сыробогатов

срок годности 2022 Сыр Дружба Сыробогатов

upd декабрь 2021. Как видите состав изменился кардинально - в худшую сторону (в три раза больше Е-шек). Вкус также сильно отличается, теперь он стал более пресным и менее приятным (даже добавленный ароматизатор ситуацию никак не спасает). Теперь брать данные сырки не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный сыр.

SmirnovaSA
Неплохой сырок!
MashaKhaustova
каждый день читаю отзывы про такие сырки, сама 100 лет в таком формате не покупала. Раздразнили, хочу сыра! Пойду в магазин))
Виктория Прони
Хочется ,конечно, чтобы и хороший состав и отличный вкус сочетались
strong
Давненько не покупала такой.
Обозреватель1
Вкусный) иногда покупаем)
Edelis1
Сырная душа)))
Сладкоежка 68
Точно-любитель сырков)))
верно:)
Нира
ещё пара отзывов про сырки плавленые и я куплю! :)
я постараюсь:)))
3HTEP
Полностью натуральные сырки сейчас сложно найти. Вы пробовали омичку?
dimatello2007
нет, даже в продаже не видел
RWild
интересный, прямоугольный)
elenadolma
хорошая упаковка, так и хочется купить.
Kafffka
Да можно иногда )