Отзыв: Пена для купания перед сном Kinder - +10 минут к купанию
Достоинства: состав, запах, шикарная пена
Добрый всем день!
Мои дети, как и все прочие, любят плескаться в воде. Летом мы подолгу проводим время в бассейне и озере, ну а как холодает - в ванной. Но в ванной ребятне не настолько интересно, и они быстро готовы вылезти, я даже не успеваю насладиться минуткой тишины и выпить чашку горячего чая. Раньше в ванную для предания пены я просто наливала немного детского геля для душа, но недавно увидела и купила вот такой вот бутылек пены специальной детской пены:
Пена от этого средства получается просто шикарная! Легкая, воздушная, пенится отлично. Вот фото, где воды в ванную набралось около половины, а все остальное -пена, и это притом, что я ее наливаю совсем чуть-чуть, не более 5 мл. А учитывая, что пузырек имеет емкость 250 мл, то считайте, на сколько купаний его хватит:
Считаю, что это отличная пена, и цена на нее замечательная, потому, несомненно, буду рекомендовать!
Время использования | раз 10 |
Год выпуска/покупки | 2016 |