Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Хороший стиральный концентрат, отстирывает.

Достоинства: отстирывает вещи отлично, цена но акции.
Недостатки: написано что эко, но состав, не похож на эко.
По акции вчера взяла стиральный порошок ECO "Зая", больно уж очень хвалили продавцы, даже это, не порошок, а концентрат. Если это концентрат, то его надо ещё меньше засыпать в стиральную машину, в этой упаковке вес 2400 на 60 стирок по инструкции, то есть 9 килограмм обычного порошка. На мой вес машинки засыпать по 40 грамм. Как бы, это очень мало, но буду проверять, если это действительно концентрат, то результат будет.

Стиральный порошок ECO Зая фото

На обратной стороне упаковки указана дозировка концентрата.

Стиральный порошок ECO Зая фото

Внутри концентрат выглядит рассыпчата, и вид воздушный.

Стиральный порошок ECO Зая фото

Загружаю машинку детским бельём и в отсек для порошка засыпаю ровно 40 грамм, но вид очень мало, и я начинаю сомневаться, что вода будет мыльной и отстирает вещи.

Стиральный порошок ECO Зая фото

Наполнился бак водой, начинает барабан крутить, вода начинает мылиться, пениться. Была удивлена 40 грамм очень мало, но пена была, и не маленькая. Результата стирки меня порадовал, вещи детские отстирались хорошо.

Стиральный порошок ECO Зая фото

А ещё мне очень понравилось, что без запаха, у меня дочь не любит когда вещи пахнут порошком или кондиционерам. А тут просто запах свежих вещей.
Это действительно концентрат, хватит его на долго, по акции просто шикарная цена, считай, что за 334 рубля, я купила 9 килограмм обычного порошка, используя порции концентрата. Состав доле ко не Эко но, самое главное, что стирает хорошо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший стиральный концентрат, отстирывает.

олик 2014
хороший
Catherine1
Не пробовала еще)Что-то новое для меня
mardgina
посоветовали, купила тоже первый раз, и осталась довольна)
strong
Я что-то разлюбила сухим порошком пользоваться.
mardgina
у меня мелкая на запахи реагирует плохо, приходиться искать без запаха сухие.
MiLaStar
Надо попробовать, раньше даже не обращала внимание. Все покупаю, что разрекламировано. А тут, оказывается, и недорого, и результат впечатляет.
mardgina
детское очень хорошо отстирала, она колготкам коленки в садике убивает просто.)
MiLaStar
Как я вас понимаю: у меня сынулька такой же был…
Sokil2016
Больше гелями пользуюсь) Но порошок интересен)
mardgina
Гели пахучие, для ребёнка порошки без запаха желательно)
Lacrimosa7002
Отличная ТМ!