Отзыв: Книга "Про бегемота, который боялся прививок" - Владимир Сутеев - Познавательная и юмористическая книга для ребенка

Достоинства: доступная цена; крупный шрифт; доступное изложение; яркие иллюстрации; познавательная;
Недостатки: не обнаружено;
Я считаю, что это замечательная книга для наших детей. Я купила эту книгу своей дочери 7 лет назад. Хочу сказать, что Сутеев - это прекрасный детский автор.

По его произведениям снято множество мультфильмов. Книга "Про бегемота, который боялся прививок" - очень познавательна для ребенка. Не секрет, что дети боятся прививок. И здесь на примере бегемота можно ребенку доступно объяснить, почему же прививки так необходимы. И к чему может привести отсутствие прививки. Так же вместе с ребенком можно посмеяться над бегемотом - ведь он такой большой, а оказался таким трусливым. Прочитав книгу моя дочь поняла, что прививка - это только, "разок уколят и все", зато потом будешь здорова. И не придется лечиться и лежать в больнице! В книге также очень много красочных иллюстраций. Они замечательно дополняют текст, а ребенок не умеющий читать, вполне может понять по картинкам, о чем идет речь
Общее впечатление Познавательная и юмористическая книга для ребенка