Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Чтобы малыш рос крепким и здоровым!

Достоинства: отличный вкус; большое содержание кальция;
Недостатки: быстро портится;
Растущему организму просто необходим кальций, а уж деткам до года особенно, ведь за это время они вырастают в среднем на 25 - 30 см.

Именно поэтому нужно вводить в рацион малыша прикорм - творожок. А если хотите чтобы нравилось, да еще и вкусно было, то тогда Вам просто не обойтись без детского творожка "Агуша", ведь помимо классического в его ассортименте есть еще и банановый, с тропическими, лесными ягодами, с грушей...

Творожок состоит только из натуральных компонентов и способствует росту малыша. Моя дочка с удовольствием наворачивает его ложками, да еще и просит добавки. А кормить творожком ребенка можно уже с шести месяцев!

Пожалуй, и минусов то у него никаких нет, кроме одного - маленький срок годности и хранить после вскрытия нельзя, но это применимо и к обычному творогу!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Чтобы малыш рос крепким и здоровым!

pavel753
маленький срок годности, это плюс-ведь он означает отсутствие консервантов!
Ната_***
да, да. тоже самое про срок годности хотела сказать. Мне педиатр постоянно говорит, что чем меньше срок годности, тем лучше.
evaefremova81
Если продукт изготовлен только из натуральных компонентов, то соответственно и храниться он будет гораздо меньше, чем тот, где в состав входят разные консерванты, которые и увеличивают срок годности. Зато такой продукт намного полезнее для малыша, да и для нас тоже.
maryana
а вот у нас таких творожков нет, наверное потому что далеко везти
Bu4ka
Нам тоже очень нравится такой творог, мы его в прикорм даже ввели, не дожидаясь 6 месяцев
русалка
я тоже начинала вводить прикорм сыну с агуши. и сама с удовольствмем его ела )))
Marika
Мы тоже любим творожок!
oksana1406
вкусный и полезный творожок:))
Miroshinka
Хороший творожок, но жалко, что выбор детских творжков небольшой, "Агуша" и "Тема", больше не припомню
qwertyuip
о я люблю есть))
Ira_Shym
Мой его ел с удовольствием, а сейчас отказался напрочь(( Сама съедаю (нам его на молочке дают)
Kvadr1
А у нас такой нигде не встречала.Очень жалко. С удовольствием бы покупала ребенку.
Lilly27
Тоже обратила внимание на этот творожок в магазине, но пока хочу домашний поготовить, но Агушу обязательно как-нибудь возьмем попробовать!
Tulasy
Нужно попробовать!
tvelo
Мой сын обожает этот творожок.
джулия
Я сама просто обожаю этот творожок, а сын, почему то, его не очень хорошо есть...только если мама обманет или "зубы заговорит" перед едой! :)
МиКа
Я получала в молочке творожок и кефир, очень вкусные. Пока ребенок привыкал к ним и я его кормила помаленьку, остальное сама съедала, до сих пор этот вкус помню. Спасибо за отзыв.
popados
жаль, в магазинах нашего города не встречала...
китти
каждый день покупаем.нам всем очень нравится
natty
не пробовали,но думаю вкусно и полезно.спасибо за отзыв
natty
и чем меньше срок годности,тем меньше всякой гадости в продукте
pavlenko_irina86
этот продукт очень нравиться моему малышу
trannenlied
Творожки очень вкусные особенно новые слоеные!
lipatik
Мы очень любим творожок "агуша" классический. Вполне нас с сыночком он устраивает.