Отзыв: Бухта Навайо (Греция, о. Закинтос) - Райское место!
Достоинства: необыкновенная красота
Недостатки: много людей
Ради этой чудесной бухты, мы и отправились на волшебный остров Закинтос. По другому бухта Навайо еще называется пляжем кораблекрушения, ведь именно здесь однажды затонул корабль контрабандистов. Он и считается основной изюминкой данного места, ведь без этого происшествия, никто бы никогда не узнал про этот великолепный пляж с белоснежным песочком, окруженный скалами.
Итак, наша экскурсия начинается ранним утром с порта острова Закинф. Из автобуса мы пересаживаемся на большой корабль. На корабле три палубы: первая закрытая с диванчиками, на второй буфет, третья палуба открытая и на ней можно было позагорать. Помимо нас на корабле были люди разных национальностей, поэтому экскурсия велась на двух языках (русский и английский).
Отплываем с порта Закинфа.
До бухты мы плыли часа 1,5, за это время вы можете позагорать, насладиться красотой вокруг и перекусить в буфете (к слову, большой сэндвич с ветчиной и сыром стоил 3,5 евро).
Время в пути прошло незаметно, и мы подплываем к этому чудесному пляжу. Все сразу схватились за свои телефоны и фотоаппараты))
Вот мы и высадились на берег, восторгу не было предела! Огромные скалы, бирюзовое море и белоснежный песочек. В живую даже лучше, чем на фотографиях в интернете!
И, конечно, не могла не сфотографировать тот самый знаменитый корабль.
Свободное время на бухте - 1 час. За это время вы вполне можете накупаться и сфотографироваться. Ну и, конечно, насладиться происходящим вокруг! Единственный минус, данной экскурсии - большое количество людей, корабли постоянно приплывают и уплывают, но это и неудивительно, ведь все хотят увидеть эту красоту своими глазами.
Отплываем.
Если вы будете на Закинфе, то однозначно стоит посетить это место!
Отплываем с порта Закинфа.
И, конечно, не могла не сфотографировать тот самый знаменитый корабль.
Отплываем.
Если вы будете на Закинфе, то однозначно стоит посетить это место!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Райское место! |