Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Не поняла что это было...?
Достоинства: не нашла( но надежда на состав)
Недостатки: не смывает, не пенится, большой расход
Всем доброго времени суток!
Последние полгода только и слышу о корейской косметике и уходовых средствах, а особенно о японской марке Biore. Куда не зайду в группу в соц. сети везде восхваляют данную марку. И было даже дело, что оф. сайт Biore при заполнении анкеты отправляет пробники, но это не удивительно так делают и Vichi и многие другие, главное вовремя узнать об этом. Данная сыворотка мне попалась в коробочке красоты АзияБокс от Allure.
Но общего восторга я не разделяю.
Вот такой небольшой формат в 20 мл мне удалось опробовать.
Сзади нанесена информация и можно ознакомиться со способом нанесения, он не стандартный:
Сыворотка очень жидкая и по консистенции как гель разбавленный с водой, в общем и не гель и не вода. Стандартно приятно пахнет.
Что не понравилось:'
- сам способ нанесения изначально рекомендуемый источником;
- смывается косметика с 3 раза;
- нет ощущения чистоты;
- стягивает кожу;
- огромный расход, т. к. не пенится, 20мл хватило на 3 раза (полноразмера выходит хватило бы на 28 раз? на месяц? нет это не рационально).
Возможно другие средства от Biore и эффективны, но данной сыворотки я ставлю двойку!
Но общего восторга я не разделяю.
Вот такой небольшой формат в 20 мл мне удалось опробовать.
Что не понравилось:'
- сам способ нанесения изначально рекомендуемый источником;
- смывается косметика с 3 раза;
- нет ощущения чистоты;
- стягивает кожу;
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не поняла что это было...? |
смываю ей только тушь водостойкую, кожа меньше растягивается из-за маслянистой текстуры