Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Нравится и мне, и моей дочке.
Достоинства: полезные сюжеты
Недостатки: не увидела
Данный мультик частенько просит меня включить моя дочка, потому как он ей очень нравится.
Вообще, сюжеты каждой серии здесь хорошие. Тут показывается какая-то ситуация, где котятам нужно действовать сообща, но один из них начинает шкодить или же не слушать другого, и в тоге у них ничего не получается, однако после доброго совета мамы-кошки всё у них налаживается, а вместе с тем они получают своеобразный урок на будущее.
Для детей, на мой взгляд, подобные сюжеты пойдут только на пользу, никакого негатива в данном мультфильме нет.
Графика тут, правда, простенькая, а котята совсем котят не похожи, но в целом, это не главное. Главное то, что ребенок может научиться чему-то хорошему.
Посему же, рекомендую этот мультик к просмотру для детей и ставлю ему отличную оценку.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Нравится и мне, и моей дочке. |