Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Не плохое продолжение сериала Кухня
Достоинства: Очень светлый и положительный сериал со своими героями
Недостатки: Отсутствуют всеми полюбившиеся актеры из сериал Кухня
После просмотра 10-и серий серила. Я попытаюсь оставить отзыв о просмотренном.
В принципе даже очень не плохое продолжение сериала Кухня. Но со своими минусами. Постараюсь их разобрать в сравнением с Кухней. 1) Новый актерский состав по моему мнению в разы хуже, есть новые актеры которые притягивают к своему персонажу зрителей но их совсем не много. 2) Пока я не увидел сюжета, в основном этакие хулиганы на протяжение уже большого количества серий пытаются найти свои потерянные деньги, и если это будет тянутся до конца сезона, с уверенностью могу сказать что сюжет некакущий. А что же с плюсами. Плюсы достаточно очевидны - очень веселый и положительный сериал, дарящий этакий положительный заряд эмоций, качественно снят ну впрочем как и Кухня. Рад что все таки сохранили некоторых актеров из Кухни, по моему мнению они и вытягивают весь сериал.
В заключении хочу сказать что сериал посмотреть советую, но понравится он не каждому.
Общее впечатление | Не плохое продолжение сериала Кухня |