Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Сок на "4",слишком сладкий!

Достоинства: хороший вкус; удобная упаковка;
Недостатки: слишком сладкий;
Хочу поделиться своим впечатлением от сока Фрутоняня Яблочный. Вообще-то мы предпочитаем сок другой фирмы, но иногда и этот пьём. Хотя производитель и пишет, что он полностью натуральный и без добавления сахара. Я сомневаюсь... На мой вкус он слишком сладкий, без сахара здесь не обошлось. Можно только надеяться, что всё-таки сок изготовлен из концентрированного сока. Так в целом на вкус он приятный. Но повторюсь, жажду такой сладостью не утолишь. После него мне всегда хочется попить воды. По качеству лично у меня претензий не было. Хотя конечно не сравнишь со свежевыжатыми соками. Но мои малыши сои с мякотью не любят. А подобные пьют с удовольствием. Мой отзыв о соке Сады придонья http://otzovik.com/review_401526.html
Общее впечатление Сок на "4",слишком сладкий!

loveraya
я тоже заметила, что он слишком сладкий,не всем деткам подойдет
Листик
Нам больше нравится сады придонья они кисло-сладкие
little Princess
не люблю слишком сладкие соки
Листик
от и нам больше кисло-сладкий нравится
little Princess
вот и мне тоже
Lilia Mihailovna
а мы не пьем соки, они вроде бесполезные. лучше пить свежевыжатые соки
Листик
мои не любят соки с мякотью
Lilia Mihailovna
можно ж процедить?
akduman
Нам он не подходит, у сына страшная аллергия...
Листик
вполне возможно и такое.но у нас на него нет аллергии
зззнаток
а мы только такой и пьем, очень вкусно.
да все мы разные
OlkaN
Хороший, но дорогой, мы брали другие соки.
да?а какие?
OlkaN
Брала сок "Малышам" - яблочный, яблочно-вишневый, яблочно-смородиновый - вкусные и натуральные соки, мне самой нравились, в Ашане их покупала по 10 руб, реже "Сады Придонья". Главное, смотреть чтобы на упаковке было написано именно СОК, а не нектар. Нектар делается из фруктового пюре, а сок натуральный.
Листик
понятно.спасибо за информацию.мы малышам раньше тоже покупали.потом перешли на сады придонья.иногда этот берём
dane4ka15
мы всегда сады придонья берем-они без сахара и оч вкусные
согласны они вкуснее чем эти.фрутоняня на 4.а сады придонья на 5
zamaskina
А я всегда разбавляю соки водой, примерно один к одному, потому что мне все они кажутся очень сладкими.
Листик
есть такое дело.но мы через трубочку из коробки любим пить
Schneelilly
да, производители большие хитрюги...
ещё какие!!!
Lesyk30
Себе иногда покупаю, в дороге удобно пить. Ребенку разбавляю с водой, становится не приторным)
да.сладкий слишком
Я -Алена
Может, в составе "хитро" указаны заменители сахара какие-нибудь?
Листик
нет.написано:изготовлено из концентрированного яблочного сока.без консервантов.без добавления сахара.но мне кажется натуральный сок не может быть таким сладким.даже из ооочень сладких яблок...
Да, странно.
Листик
истинный состав наверно так и останется для нас загадкой
Я -Алена
Все чаще приходит мысль отдавать продукты на исследование в какую-нибудь лабораторию.
Листик
у меня на это времени честно вообще нет.двое детей...но я слышала что зачастую люди которые отдают продукты на исследование-результат не совпадает с составом на упаковке.
kwas
Все эти соки только как дополнение
безусловно...