Отзыв: Фен-щетка для волос Vitek VT-2296 - Легкий удобный современный фен для домашней укладки волос!
Достоинства: Бережная быстрая сушка и укладка волос! Прическа лучше сохраняет свою форму.
Недостатки: Нет чехла для хранения.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мой отзыв будет полезен тому, кто находится в поисках нового фена-щетки. Разброс цен на этот вид товара очень широк, у знаменитых компаний цены довольно высокие.
Перед новогодними праздниками решила осуществить одно из своих скромных желаний.
В начале декабря я подобрала в гипермаркете Эльдорадо фен-щетку Vitek Vt-2296. Цена данной модели составила всего 1489 рублей. Мне понравилась эта модель с двумя насадками. До этого приобретения я пользовалась обычным феном, но его срок службы подошел к концу, недавно он сломался.
Мой новенький фен современный и удобный.
Это коробочка от фена-щетки.
Заказала я его в Интернет-магазине Эльдорадо и получила спустя один день в магазине Эльдорадо рядом с домом. За эту покупку мне на бонусную карту Эльдорадо зачислили почти 300 бонусов, которые перед Новым годом пригодятся для покупки подарков.
Я пользуюсь этим феном уже вторую неделю. Считаю, что моя покупка оказалась очень удачной, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями от эксплуатации данной модели. Итак, перечислю главные преимущества фена-щетки Vitek Vt-2296.
Мощность фена оптимальна - 1200 Вт, поэтому на сушку и укладку волос времени теперь затрачивается намного меньше. Примерно 10 минут на короткое карэ.
Большое преимущество прибора в том, что он легкий, всего 330 граммов, его удобно держать в руке. Пластик фена бархатистый и приятный на ощупь. Руки не устают при использовании фена.
Также у этой модели присутствует функция ионизации, что просто отлично за такую цену. Плюсом идет холодный воздух, как известно, сушка с помощью холодного воздуха менее травмирующая для шевелюры, чем с помощью горячего воздуха.
Сушить волосы можно как с использованием насадок, так и без них. Я предпочитаю пользоваться насадками, так как это позволяет сразу подкрутить и уложить волосы, что очень удобно.
Круглая щетка со щетиной для завивки представлена на фото ниже.
Ее диаметр 3,2 см мне отлично подошел.
Вторая щетка нужна для создания объема у корней и разглаживания волос.
Каждая насадка была упакована в отдельный полиэтиленовый пакетик.
Щетки хорошо фиксируются с помощью специальных защелок.
Огромный плюс модели в том, что фен бережно укладывает волосы благодаря керамическому покрытию и турмалиновой ионизации. подробнее об этом можно прочитать на фото ниже.
Благодаря этому волосы при укладке не путаются, а в течение дня не электризуются (даже без использования бальзамов и других дополнительных средств). Волосы становятся шелковистыми за счет данной функции, благодаря щадящему режиму укладки. Функция ионизации и холодный воздух позволяют экономить на дополнительных косметических средствах для укладки и различных термозащитных средствах. В этой модели имеется возможность регулировать режим нагрева и мощность обдува независимо друг от друга. Даже в более дорогих моделях можно не найти такого преимущества. Холодный воздух, о котором сообщает производитель в реальности подается чуть теплым.
Если прибором сушат волосы, то горит красный индикатор включения.
При перегреве прибора он автоматически отключается. Спустя 10-15 минут можно пользоваться феном снова. Тем самым продлевается срок службы прибора.
Длина шнура в 1,8 метра меня устраивает, а еще удобно, что конструкцией обеспечено свободное вращение кабеля. При укладке провод не путается. Фен можно подвесить благодаря специальной петле. В инструкции указано, что нельзя обкручивать шнур вокруг корпуса прибора.
Vitek Vt-2296 выглядит стильно, благодаря сочетанию иссиня-черного и золотистого, он компактный, поэтому его удобно брать в дорогу, если возникнет такая необходимость. Чехла для фена нет, но за такую цену это не критично. Я уже подобрала в магазине Фикс прайс сумочку-косметичку, в которой он будет храниться. Фен полностью помещается в эту косметичку в разобранном виде.
На красивой картонной коробке указана подробная информация о товаре на русском языке.
Фен изготовлен австрийской компанией Vitek в Китае.
В коробке есть небольшая книжечка-инструкция по использованию товара и гарантийный талон. Гарантия от производителя - один год, а срок службы прибора, указанный в инструкции составляет три года.
Раньше я использовала для укладки сначала обычный фен (просушивала волосы), а затем горячие щипцы для завивки, на всю процедуру у меня уходило порядка получаса. Теперь я легко и просто моделирую прическу в домашних условиях буквально за 10-15 минут. Фен-щетка одновременно сушит и укладывает волосы, что существенно сокращает время по уходу за волосами и формированию укладки.
С большим удовольствием фену-щетке Vitek Vt-2296 я ставлю заслуженную "пятерку с плюсом". Надеюсь, что этот прибор будет долго и надежно служить мне.
Замечательно, если мой отзыв поможет кому-то в выборе современного и недорого прибора для ухода за волосами. Будьте красивыми!
Благодарю за внимание!
Желаю всем удачных покупок!
Мой новенький фен современный и удобный.
Это коробочка от фена-щетки.
Круглая щетка со щетиной для завивки представлена на фото ниже.
Ее диаметр 3,2 см мне отлично подошел.
Вторая щетка нужна для создания объема у корней и разглаживания волос.
Каждая насадка была упакована в отдельный полиэтиленовый пакетик.
Щетки хорошо фиксируются с помощью специальных защелок.
Если прибором сушат волосы, то горит красный индикатор включения.
Фен изготовлен австрийской компанией Vitek в Китае.
Благодарю за внимание!
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий удобный современный фен для домашней укладки волос! |
Сильно длинные волосы