Отзыв: testerkorea.com - интернет-магазин корейской косметики - Рай для маньяков азиатской косметики.
Достоинства: наличие пробников на корейскую косметику;
Недостатки: стоимость доставки от веса посылки;
Познакомилась я с интернет-магазином корейской косметики Testercorea.com по рекомендации подружки. Она показала мне кучу пробников корейских уходовых средств и своих полнообъемных продуктов. Поскольку мы обе с ней интересуемся азиатской косметикой, она решила сделать заказ на этом сайте.
Что мне очень понравилось в этом магазине, так то, что здесь есть реальная возможность протестировать практически любое средство корейских производителей. К слову сказать, японских средств в этом магазине нет, только Корея.
Тестирование заключается в том, что это единственный магазин в своем роде, в котором есть возможность приобрести пробники продукции. Помимо пробников представлены также полные версии средств.
Практически все пробники продается в комплекте из 10 шт. патчей. Будь то маски, кремы, гидрофильные масла, ВВ-крема и все-все уходовые средства.
Очень неплохо покупать пробники, даже выгодно. В основном одного патча хватает на 2-4 раза. Ну, а если учесть, что в наборе 10 патчей, то этого количества хватает на тестировать того или иного средства практически на целый месяц.
Используя пробники, вы уже знаете, стоит вам покупать полную версию средства или нет. Если пробник вам понравился – смело покупайте полнообъемную версию.
Очень неплохо таким образом тестировать маски, крема и ВВ-крема.
Выбор средств и пробников очень большой, а цены на комплект из 10 шт. патчей ну просто смешные. В среднем это предел 15-40 руб.
При этом цены на полные версии намного ниже чем в России и во многих азиатских интернет-магазинах.
Кстата, в интернет-магазине корейской косметики Testercorea.com всегда идут скидки и акции. Подружка на момент оформления заказа купила полную версию ВВ-крема Missha M real Signature 40 ml за 378 руб.
Недостатками этого магазина можно назвать то, что постоянно виснет интерфейс, стоимость доставки зависит от веса посылки. На сайте, где я заказывала себе продукцию, фиксированная стоимость доставки, которая не зависит от веса.
Оплачивать заказ можно по системе PayPal. Нашими банковскими картами (хоть бриллиантовыми) оплатить невозможно. Поэтому, следует заранее прикрепить свою карту к Пайпику.
Ну и немного о регистрации и оформлении заказов на Testercorea.com.
Это лицо магазина.
Как видно сверху вы можете поменять язык, но эта функция доступна тем, у кого браузер ГуглХром, в других нужно постоянно пользовать переводчиком, а это неудобно.
Итак, сверху ищите вкладку Registration. Нажимайте на нее и перед вам откроется вот такое окно, несложное и заполняется за считанные минуты:
Заполнив всю информацию, регистрируетесь. Здесь даже не приходит письмо - подтверждение на эмайл. Регистрация выполняется тут же.
Теперь вы попадаете на главную страницу, где ищите вкладку Моя страница (MY PAGE). Вот так:
Нажмите на вкладку и попадете на личную страничку. На ней будет отображаться по отдельности информация о вас, ваш адрес, лист пожеланий.:
Вы можете управлять и изменять информацию на своей страничке:
Что такое «Лист пожеланий» или Вишлист. Сюда вы скидываете всю понравившуюся вам продукцию, которую вы хотели бы приобрести, а ее пока нет в наличии, или вы будете ее заказывать в другой раз. Выглядит он вот так:
Ну, а теперь вы можете снова возвращаться на главную страницу и выбирать средства.
Разберем на примере. Опять же, все очень просто. Нажимаете на понравившийся продукт, от открывается, а далее вы или покупаете, или добавляете в вишлист, или продолжаете знакомиться с продукцией магазина дальше. На этой же страничке описание средства и отзывы потребителей (если есть). Правда, в этом магазине мало отзывов покупателей, поэтому приходится ориентироваться на собственную интуицию.
После того, как ваша корзина собрана, откройте ее, проверьте все:
Внизу корзины вы увидите предварительную стоимость заказа. В эту сумму не включена стоимость доставки.
Нажимайте кнопку оформить заказ и попадаете на полную страницу. Здесь вы должны проверить свой биллинг-адрес (адрес, который вы указывали в банке, когда оформляли банковскую карту) и шиппинг-адрес (адрес доставки).
Если оба адреса совпадают поставьте галочку (как на фото). Если нет, то в шиппинг- адресе пишите место, куда вам нужно доставить заказ. Например, у меня шипо и биллинг не совпадают, так как карту я оформляла по адресу прописки, а живу я сейчас по другому адресу.:
Ниже выбираете способ доставки. У меня подруга выбрала обычную доставку. В Калугу ей заказ пришел за 6 недель.
Ну вот впрочем можно посмотреть тарифы на доставку, которые напрямую зависят от веса посылки. Лично мне это очень не нравится, поэтому полные версии косметики я заказываю в другом магазине. Ну а пробники конечно в Тестеркорее заказывать выгоднее.:
Далее обязательно воспользуйтесь скидкой на первый заказ. Как это сделать я написала на фото:
Теперь вы сможете увидеть полную стоимость вашей покупки с учетом доставки и скидки. Ну и все. Теперь на вкладке PayPal выбирайте валюту оплаты баты или доллары, а дальше действуйте по инструкции ПайПла. Кстати, выгоднее выбирать баты, по курсу выходит дешевле чем через доллары (по словам подруги).
Ну вот и все. Несложно. Я теперь на пару с подругой собираюсь сделать заказ пробников нескольких средств, а она уже будет покупать полные версии того, что ей понравилось.
Надеюсь, была полезной.
Очень неплохо таким образом тестировать маски, крема и ВВ-крема.
Ну и немного о регистрации и оформлении заказов на Testercorea.com.
Это лицо магазина.
Вы можете управлять и изменять информацию на своей страничке: