Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Прекрасно разделяет и прокрашивает, но не лишена недостатков

Достоинства: Отлично разделяет, хорошо прокрашивает без комочков
Недостатки: Не переносит жару и снегопад
Все так расхваливали эту тушь, что я не удержалась и приобрела ее. Тем более, что с маркой Art-Visage я давно знакома и с удовольствием пользуюсь многими продуктами.

Тушь для ресниц Арт-Визаж Чикаго фото

Поначалу меня пугала очень длинная щеточка, 3 см, и редко расположенные щетинки.

Тушь для ресниц Арт-Визаж Чикаго фото

По моему опыту с другими тушами, столь редкие ворсинки, они силиконовые кстати, не разделяют, а наоборот склеивают ресницы, "награждая" меня лапками паучка. Но, как выяснилось при личном знакомстве, тушь Chicago к таковым не относится.
Она отлично разделяет, хорошо прокрашивает, дает насыщенный черный цвет, не осыпается, но... она не водостойкая и даже повышенную влажность, очень жарким летом, например, не выдерживает. Она может отпечатываться на верхних и нижних веках в жару или в снегопад. Увы, но многие бюджетные туши грешат этим. В остальное же время она прекрасна.

Совет: перед первым использованием несколько раз полностью вытрите кисть. В тюбике налито слишком много туши и ограничитель с этим не справляется. В результате в самом начале на щеточку набирается излишек, который может создавать комочки.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно разделяет и прокрашивает, но не лишена недостатков