Отзыв: Швабра с отжимом Мультидом - Не очень...
Достоинства: Легкая, дешевая
Недостатки: Плохо отжимает, маленькая насадка
Швабру Мультидом я купила несколько месяцев назад в Ашане. С виду она казалась вполне надежной, да еще и с функцией отжима, и цена вполне нормальная - 360 руб. В общем, на первый взгляд меня все устроило, и я её купила.
Но радовалась я недолго, уже буквально через пару дней я пришла к выводу, что нужно было добавить еще немного денежек и купить что-нибудь получше.
Во-первых, мне не понравилась сама насадка. Сделана она вроде из микрофибры, хорошо поглощает влагу, но она слишком маленькая, то есть этих волокон микрофибры очень мало. Иногда во время уборки появляется ощущение, что я не полы мою, а просто палкой по полу вожу.
Во-вторых, во время мытья полов волокна микрофибры (они представляют собой отдельные веревочки) очень путаются, а когда они запутаны функция отжима просто не работает. То есть швабру можно хорошо отжать только в том случае, когда веревочки лежат ровненько, в противном случае после отжима швабра останется мокрой. Поэтому прежде, чем отжимать, приходится трогать швабру руками, выравнивать волокна и только после этого отжимать. Смысл тогда в таком отжиме?
Одним словом, не рекомендую!
Одним словом, не рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |