Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Берегите отношения!

Достоинства: Хорошая атмосфера, приятно смотреть.
Недостатки: Нет.
Фильм «Развод по-французски» отлично подходит для просмотра в холодный снежный зимний вечер. Здесь я столкнулась и с комедией, и мелодрамой. Очень интересно наблюдать за итальянцами, поскольку по поведению и характеру они очень отличаются от тех же украинцев.

Сюжет истории не очень новый, немножко изменен. В молодой семьи ушла любовь, поскольку каждый не хотел уступать своим желаниям и жертвовать собой. А на фоне этого возникает стремление к ощущению чего-то другого, нового и начинается роман на стороне. Главная героиня Ариан, как мне кажется, в большей мере виновна в распаде семьи, поскольку ставила карьеру на первое место. А вот ее мужа, Нино, мне жаль. Он не уверенный в себе, очень спокойный и живет в своем мире, в котором воспитывает детей.

Я думаю, что Нино предложил провести медовый месяц перед разводом, просто чтобы как-то оттянуть этот тяжелый момент. Но, чисто психологически, они посмотрели друг на друга по-другому и их чувства проснулись и стали даже сильнее. Ведь не зря же говорят, что нужно беречь и дорожить тем, что есть.

У нас с героями есть возможность «побывать» в Париже, заглянуть по магазинчикам и посидеть под Эйфелевой башей.

Хороший фильм, который влюбленным лучше посмотреть вместе.
Общее впечатление Берегите отношения!

ivan0811
обязательно посмотрю)