Отзыв: Средство для уничтожения эктопаразитов Фармтехнология "Перметрин-Фарма" - Средство, которое спасло.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Резкий запах, на длинные волосы нужно больше средства.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика.
Случилось у нас проблема в виде ужасных насекомых—вшей.
Сын принес из садика. Начали чесаться я и сын. Гребешком повычесывала у нас с волос много вшей. Подняла панику. Подруга посоветовала это средство.
В этот же вечер я купила Перметрин-фарма. Стоит он не дорого, 3.95 белорусских доминированных рублей.
Флакон 60 мл.
У меня как густые и длинные волосы, я сразу купила два флакона.
Все написано понятным языком.
Перед применением следует помыть голову обычным шампунем.
Как только волосы подсохли, не много влажные стали, я взяла кусочек ваты, помочила в средство и хорошо пропитала корни и волосы.
В инструкции написано, что держать средство нужно 45 минут. Сыну я так и держала, а себе 1 час и 15 минут.
Применять Перметрин нужно в проветриваемом помещении. Запах очень резкий, спиртовой.
Первые 30 мин, голова сильно чесалась и немного жгла.
Когда время вышло, смыли обычной проточной теплой водой.
Когда вычесывала гребешком, падали мертвые вши и гниды.
Сына на следующий день, подстригли под машинку, что бы наверняка. А вот у меня через пять дней опять начала почесываться голова. Я повторила процедуру и выпали две штуки, мертвые.
Сейчас вот прошло два дня, голова пока не беспокоит. Но наволочки меняются каждый
день. Читала, что девочкам можно после лечения пройтись хорошо выпрямителем для волос ( утюжком).
Профилактику проводила и мужу, и младшему годовалому сыну.
Хочу все таки порекомендовать это средство. Оно помогает.
Мамочки, проверяйте тщательно своих деток. И если вдруг вы обнаружили вшей у детей, сообщите в школу и садик, не бойтесь сейчас это очень распространенно. Пусть все кто не успел заразится проведут профилактику. Можно и анонимно, через воспитателя и учителя.
Спасибо за внимание.
Случилось у нас проблема в виде ужасных насекомых—вшей.
Флакон 60 мл.
У меня как густые и длинные волосы, я сразу купила два флакона.
Все написано понятным языком.
Перед применением следует помыть голову обычным шампунем.
Первые 30 мин, голова сильно чесалась и немного жгла.
Когда время вышло, смыли обычной проточной теплой водой.
Когда вычесывала гребешком, падали мертвые вши и гниды.
Профилактику проводила и мужу, и младшему годовалому сыну.
Хочу все таки порекомендовать это средство. Оно помогает.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Средство, которое спасло. |