Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - Интересный исторический сериал
Достоинства: Интересное историческое кино
Что касается телевизионного Сериала "Григорий Р." (2014), то он, честно говоря, увлек всю нашу семью. и мы его смотрели с большим удовольствием, ведь мы на самом деле столь мало знаем об этом великом старце. Григорий Распутине.
Но на самом деле кино во многом нам приоткрывает глаза на биографию столь великого человека, притом, что оно смотрится интересно и увлекательно, и именно своим смыслом не только показать его жизнь и раскрыть его убийство, но также и раскрыть загадку его личности. Ведь у таких великих людей как Григорий Распутин всегда есть свои секреты.
Мне понравилось, что это кино в довольно увлекательной форме раскрывает быт и нравы того времени, о котором снят этот фильм. И потому мы смотрим его всегда с большим удовольствием -серию за серией.
Общее впечатление | Интересный исторический сериал |