Отзыв: Фильм "Вечное свидание" (2016) - Для разового просмотра сойдет
Достоинства: интересная завязка
Недостатки: скучное продолжение
Решила на досуге глянуть новый детективный фильм "Вечное свидание". Снят он был по мотивам романа Устиновой. Я читала некоторые ее книги, они мне понравились. Поэтому я и решила посмотреть очередную экранизацию ее детективного романа.
В этот раз в центре внимания молодая пара, решившая отдохнуть в деревне. Их отпуск омрачило внезапное убийство местного жителя. Однако Гриша с Марусей не могли остаться в стороне, они решили заняться расследованием этого запутанного дела. В общем, такая завязка мне понравилась, она была многообещающей. Однако затем началось откровенно скучное зрелище. Досматривала уже фоном. Хорошо хоть не стали снимать сериал, а ограничились лишь полнометражным фильмом (примерно 1,5 часа).
Игра актеров меня тоже разочаровала. Ярослав Жалнин и Мария Иващенко явно способны на большее. А так сыграли на слабую четверку.
В целом, фильм "Вечное свидание" для разового просмотра сойдет. Обычная детективная история. Смотреть ее или пройти мимо решайте сами. Я могу ее посоветовать лишь истинным любителям детективов или поклонникам Устиновой.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для разового просмотра сойдет |