Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - Моя подружка!
Достоинства: удобно,практично
Приветствую моих друзей) и читателей сайта!
Накануне Нового года многие стараются приобрести практичные подарочки для дома для семьи. А вот эта швабра- это просто детская мечта, смесь практичности и волшебства+ немного дизайнерской эстетики. И вот такая умница может вам в два - три раза сократить время уборки. Вы так обрадуетесь результату, что сможете за это время сделать еще несколько полезных и добрых дел для дома.
И у меня такая подружка
Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) появилась весной. Сама моющая часть очень хорошо сорбирует воду. Не оставляет разводы или нити на полу. Очень ловко поворачивается на ножке. Отжимает в режиме полуавтомат. Снимается в нужное время легко. Стираю в машинке изредка. Сохнет и не создает лишних запахов.
Выглядит швабра надежно. Украшает место, там где стоИт. СтОит умеренно, для тех преимуществ, которые вы приобретаете. У меня была с резиновым валиком до этого много лет. Но ... не сравнить с пердыдущей!!! Неповоротливая. Эта - явный прогресс для хозяек.
Так что, мои друзья, у кого еще нет такой под рукою, очень рекомендую.
И у меня такая подружка
Так что, мои друзья, у кого еще нет такой под рукою, очень рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя подружка! |
да …есть те,что плохо справляются…а именно эта- без проблем!