Отзыв: Чай Лисма крепкий "Лесная ягода" - общая оценка -3 из 5!

Достоинства: необычный запах, вкус, цена
Недостатки: запах может не всем понравиться, а качество уж тем более
Всем привет!
Недавно мне довелось купить чай "Лисма крепкий лесная ягода". Привлекла малинка, которая нарисована на упаковке! Хотела я, честно говоря, купить другой чай, но так как моего любимого чая, к сожалению, не оказалось в магазине, пришлось поэксперементировать!

Чай "Лисма" меня огорчил... Кроме "лесных ягод" я правда не пробовала этот чай с другими вкусами, но аромат лесных ягод мне почему-то не пришелся по душе.
Вот собственно фото упаковочки и одного из пакетиков, содержащихся там...

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Пакетики впринципи обычные, прозрачные, видно, что в них находится! Но все равно я больше любитель не пакетированного чая, а заварного, мне кажется, что заварной намного качестеннее, а в пакетированных содержится не чай, а его остатки...
Хочу особое внимание уделить запаху этого чая... Мне он не понравился, даже чересчур разочаровал. Возможно кому-то, он показался бы приятным и насыщенным, но не мне! Я даже не допила чай, потому что уж слишком этот сладкий запах впивался в нос... Что касается крепости, то возможно он и заваривается быстро и хорошо, а возможно, что просто краска слишком быстро становится видна в кипятке.

Я считаю, что за такую дешевую цену врядли будут производить качественный чай, который будет полезен. А так как я стараюсь заботиться о своем здоровье, то скорее всего не буду пить такие чаи как "Лисма". На боковой стороне упаковки чая Вы можете узнать. какие еще чайные фруктовые вкусы есть у фирмы "Лисма".

Чай Лисма крепкий Лесная ягода фото

Желаю всем быть здоровыми и помните - берегите себя! Спасибо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление общая оценка -3 из 5!

Виолетта Фролова
Спасибо за подробный коментарий, не будем брать такой чай)))
AnnaHolms
Лучше возьмите на развес хороший чай или Ахмад заварной , а вообще смотрите сами !)
Enchantingsmile
Как то вы нас предупредили Вкус лесных ягод я люблю, но раз они не задались здесь, лучше не покупать.
AnnaHolms
На вкус и цвет товарища нет , но мне что-то совсем не понравился этот чай