Отзыв: Серия книг "Невеста демона" - Светлана Жданова - Окунулась в мир волшебства

Достоинства: Нереально захватывает
Недостатки: нет...хотя хочу третью часть!
Это просто волшебно - и нельзя начинать отзыв с других слов.
Я прочитала эту книгу уже раз 10, и да она не классика, ее не проходят в школе, и у нее не так уж много поклонников, но для меня она навсегда останется самой любимой.

Если я когда и жалела о том, что хотелось бы стереть что -то из памяти, то это именно с этой книгой, когда ее читаешь уже не в первый раз, то очень хочется, чтобы конец был загадкой, но и зная уже все наизусть мне остается интересно ее читать.
Я просто даже придумать для этой книги не могу, для меня она идеальна. Главные плюсы:
1) История, сюжет - это так захватывает, что начав первую страницу, невозможно остановиться пока не прочитаю историю полностью;
2) Интрига - просто сводит сума (как и главную героиню) загадка о суженном;
3) юмор - я смеялась в голос (так что читая в общественном месте было тяжело сдержаться)
4) насыщенность - не было затяжного момента, жаль что только 2 части, хотелось бы прочитать про маму Лилит Ворльской.
Мое впечатление настолько ярко, так как я ее перечитываю в настоящее время, что сложно передать, даже сейчас хочется вернуться к книге.
Я советую, обязательно любителям фэнтези читать, да и не любителям, просто начать, а там уже будет невозможно оторваться. А момент как асур протягивает хвост под перчатку... просто у самой мурашки по коже... Пошла читать. Всем приятного времяпрепровождения!
Время использования раз10
Общее впечатление Окунулась в мир волшебства