Отзыв: Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy "SPA-manicure" - Пятёрка с плюсом!

Достоинства: эффективно; дешево; нормальный состав; без запаха;
Недостатки: не обнаружено;
Девченки, спешу поделиться с вами прекрасной новостью: найдено абсолютно дешевое и эффективное средство для "борьбы" с кутикулой.
Где я его нашла? - Всё там же, в аптеке, где и лечебный лак для ногтей Nogotok Therapy Bio Hardener из одноименной серии средств по уходу за ногтями NOGOTOK.

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

Это средство я решила купить особо не полагая на него надежд, так как я понимаю, что не все средства могут работать. Тем более цена 40 руб... сами понимаете, смущала, но очень уж заманчиво всё было.

Сам бутылечек очень привлекательный: полностью прозрачный, а в нём жидкость и блестяшки. Зачем для удаления кутикулы блестяшки??? Не знаю, но очень манило купить. И я это сделала.

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

Первое, что можно было затестить на выходе из аптеки - это запах данного средства. Запах?... Его нет, вообще никакого!!! Супер.

Далее, читаю этикеточку, надписи очень мелкие, но читабельные. Фото ниже, текст дублирую: Для необрезного маникюра. Применение: нанести средство на 3-4 минуты на кутикулу, после этого отодвинуть мягкую кутикулу апельсиновой палочкой. Всего-то!

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

Состав: поглотитель УФ-лучей, кальция пантотенат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, этилацетат, гликоль кополимер. Состав считаю нормальным, так как большинство понятий уже изучала лично, расшифровывая каждое слово. Поэтому, тут тоже ставлю плюс.

Далее, консистенция: данное средство очень похоже на кисель или желе, такое просто себе прозрачное студенистое вещество. С кисточки не капает, но особо и много не набирается. Пока в бутылке его много, то пользоваться удобно. За удобство дальнейшего использования ничего сказать не могу.

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

А дальше осталось только продемонстрировать как работает данное средство.

Итак, ноготь без маникюра (большой палец на руке).

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

Моя проблема заключается в том, что кутикула нарастает на ноготь так, что её ничем не соскребешь и не отодвинешь, даже после принятия ванны. Она пускает пленочку на ногтевую пластину и ничего не помогает. Кожа рук у меня сухая, поэтому пальцы выглядят морщинисто а кутикула и кожица вокруг ногтя сухие. Даже при наличии нормального лака на ногтях эти проблемы бросаются в глаза и портят общее впечатление о моём уходе за собственными руками.

А теперь благодаря этому средству делаем следующие манипуляции и смотрим результат:

Наношу на кутикулу на 3-4 минуты.

Скребу апельсиновой палочкой:

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

Получаю вот что: кутикула убрана, вокруг ногтя чисто, кожа свежая, внешний вид ногтя как у нормального человека. Ничего не краснеет, не болит и вообще как ни в чём не бывало.

Поближе:

А теперь ДО И ПОСЛЕ:

Средство для удаления кутикулы Nogotok Therapy SPA-manicure

По-моему отлично! Рекомендую обратить внимание.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пятёрка с плюсом!

nika210387
Как раз ищу средство для необрезного маникюра. Собиралась покупать Sally Hansen, но теперь отправлюсь на поиски этого средства. Цена очень привлекательная.
Фиолет
Sally Hansen раз в 7 дороже. Я бы при всем уважении к нему его не купила .
loveraya
Прекрасно что такое изобрели, спасибо за подсказку!
Lenock
Результат действительно впечатляющий!
KsenyaP
а на фото как будто красная кожа
Фиолет
красная от прилива крови, я же там только что скребла, но это не покраснение от раздражения, знаете когда даже лаком красишь а вокруг кожа красная...Здесь такого нет.
marusya00780
тоже хочу такое...
Neon_Rain
Еще и с блестяшками. И придумают же)
Фиолет
Да, но на деле там их нет, просто структура желе такая, что оно светится.
superbelkaff
я сейчас пользуюсь подобным средством от Eveline, обязательно потом куплю Ноготок, раньше пользовалась только их цветными лаками, качество очень хорошее.
yfnfkmzijcnfr
Хорошее средство, я в обще терпеть не могу обрезать кутикулу, всегда получаются ранки.
0gus0
Да, разница очевидна.
zorra2
супер!!!! никогда, правда, не встречала такое средство в продаже - посмотрю повнимательнее!!!
olka7286
ух ты! надо прикупить.
дмитрияжена
нужно попробовать!
hernenko
красивая форма ногтя.
alenaglory777
Отлично!! у меня такое же, только фирма другая)
ekagur
Зачиталась Вашими отзывами про маникюр, лаки, ногти…))