Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Самый лучший сериал всех времен и народов

Достоинства: Самый лучший сериал и этим все сказано
Недостатки: Это лучший сериал всех времен и народов, а у лучшего не бывает минусов
Доброго времени суток всем!
Уж сколько написано-перенаписано об этом удивительнейшем, увлекательнейшем, замечательнейшем, самым лучшем сериале, но, я просто не могу остаться в стороне, чтобы не высказать все мое искреннее и неподдельное восхищение сериалом "Как назвать эту любовь".

Это единственный сериал, который я пересмотрела уже 4 раза, не считая сделанного четырехчасового фильма из моих самый любимейших моментов этого чудо-сериала.
В индийском сериале "Как назвать эту любовь" прекрасно все. И актеры, и их игра, и их внешность, и сопутствующий антураж, и костюмы, и дома (даже бедных людей).
Я всегда буду признательна этому сериалу, точнее создателям этого сериала, потому что в то время, когда мне было запредельно плохо и невероятно тяжело, он помог мне справиться с тяжелейшей ситуацией в моей жизни. Когда казалось, что голова лопнет от мыслей, я просто включала "Как назвать эту любовь" и он помогал мне отвлечься от тяжелых мыслей, от тягот жизни. Этот сериал буквально вытащил меня из пропасти кошмара, позволил не упасть в пучину безнадежности.
Это единственный сериал, который полностью увлекает и отвлекает от всего. Когда смотришь "Как назвать эту любовь", уже не думаешь ни о чем, кроме как о судьбе и перипетиях жизни героев. Уже потом, продолжая смотреть серию за серией, вдруг начинаешь понимать, что вроде уже и не такая и тяжелая выпала доля, по сравнению с долей героев сериала.
Да, в "КНЭЛе", как и в любом фильме и сериале, есть киноляпы, но они не раздражают, я бы даже сказала, что они гармонично вписываются в сериал.
Кто бы мог подумать, что индусы смогут сделать подобный шедевр всех времен и народов.
Феноменальная популярность сериала во всем мире вполне заслужена и справедлива.
Я считаю индийский сериал "Как назвать эту любовь" самым лучшим и достойным сериалом. Пусть Бог благословит создателей этого творения!
Общее впечатление Самый лучший сериал всех времен и народов

chestnost
Здорово! А я совсем забросила индийское кино. А, ведь, оно стоит внимания! Всегда - красивые актеры, всегда - сказка, чудесная музыка, необычный сюжет. Непременно - наши слезы, и, наша надежда на хорошее! Беру в закладки!
Sardani
О, да, как же Вы правы! Я в промежутках между просмотром этого сериала пересмотрела еще очень много фильмов и сериалов. Ни один не сравнится с КНЭЛ. Музыка - это что-то феноменальное, совершенно фантастическое. Одна лишь Rabba Ve чего стоит! Слез прольется - немерено, но и счастье тоже будет
irina291289
Обожаю
Sardani
Разделяю Ваше обожание ))