Отзыв: Основа тональная и консилер Essence 2 в 1 Camouflage - Очень даже бюджетно!

Достоинства: Цена
Недостатки: Может подчеркнуть шелушение
Тональная основа и консилер 2 в 1 от Essence была частью моего заказа в интернет магазине, так что выбирать тон мне пришлось руководствуясь только информацией на сайте и отзывам на "Отзовике". А их, я вам скажу, было очень мало. Поэтому, компенсировать это считаю просто необходимо)

Essence основа тональная и консилер 2 в 1 Camouflage фото

Тональная основа и консилер 2 в 1 от Essence представлена в 3 оттенках: 10 - Ivory Beige, 20 - Nude Beige, 30 - Honey Beige. Так как у меня была уже тональная основа от Catrice в оттенке Nude Ivory, я решила, что "Слоновая кость" мне будет все-таки ближе. Поэтому, мой оттенок тональная основа и консилера 2 в 1 Essence - 10 - Ivory Beige.

Флакончик тональной основы стандартного объема - 30 мл, пластиковый, с закручивающейся крышечкой. Я-то больше люблю дозаторы, но, в принципе, такой формат меня тоже не смущает.

Essence основа тональная и консилер 2 в 1 Camouflage фото

Тональная основа не густая, несмотря на то, что называют ее "тональная основа и консилер 2 в 1", она легко распределяется по коже, не сушит ее. Лично я использую ее не просто как тональную основу, а как полноценный тональный крем. Цвет лица она выравнивает, мелкие покраснения скрывает неплохо. В целом, эффекта маски не создает, но, тем не менее, некоторые недостатки, такие, как легкое шелушение кожи, может и подчеркнуть. Поэтому, предварительно я, конечно, стараюсь использовать крем-основу под макияж.

Essence основа тональная и консилер 2 в 1 Camouflage фото

Отдельно, конечно, хочется отметить ее цену - стоимость составляет всего 325 рублей. Мне повезло купить ее еще и со скидкой в 25%.

Вполне достойная тональная основа, попробую и другие тональные средства от Essence.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже бюджетно!

Svetlana Temnaya
не знакома с этой фирмой, интересно попробовать)
Velka17
Самый большой и доступный нам ассортимент в магазинах "Санги стиль")
Da-net
Популярная косметика, но так и пока не было у меня )
Velka17
Изучаю ее уже второй год, многое нравится) Начала с туши, сейчас вот только добралась до тональных средств)
ОльгаОс
Не обращала раньше на фирму внимания. Надо исправляться.
Juliaklo
Тоже ничего не знаю о данной фирме. Продукцией не пользовалась.
Интересно стало.
Rotun
Essence очень люблю, но тональными/корректирующими средствами их еще не пользовалась (
Ника-Клубника
Главное, что подходит ))) .