Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - В своё время, первая книга из серии "Богатый Папа", поменяла моё отношение к бизнесу

Достоинства: Оригинальное и доступное изложение своих взглядов и идей, простота и доходчивость восприятия для любого человека
Недостатки: не обнаружено;

До сих пор вспоминаю с умилением когда купила самую первую книгу из серии "Богатый Папа" (ещё в мягком переплёте). Обычно я не хожу в книжные магазины, а ищу, нужную мне, информацию на просторах сети интернет. А в тот день, не знаю что меня привело в книжный магазин, но я прямой наводкой и уверенным шагом сразу подошла к полке с книгой "Богатый папа, Бедный папа" Роберта Киосаки, полистав страницы, я не раздумывая подошла с книгой к кассе. Продавец вопросительно посмотрела на меня, видимо удивляясь, откуда я знала что мне надо и где это находится среди бесконечного ряда полок. Это я потом поняла, что в тот момент произошло, когда ученик готов - учитель приходит сам...

Книгу читала с карандашом в руке, помечая важные для себя моменты, я была благодарна Роберту Киосаки, что он был первым в моей жизни, кто так непринуждённо разрушал устоявшиеся стереотипы нашей системы ценностей.

Далее были другие книги Роберта Киосаки, его настольные игры, его сайт с его оригинальными идеями, и поиск последователей идей Роберта Киосаки. В своё время считала, что книга "Богатый Папа, бедный папа" является лучшим подарком. На данный момент собрана вся коллекция книг, периодически перечитываю страницы

Рекомендую всем, кто хочет в корне изменить свою жизнь к лучшему, особенно молодым и амбициозным.

Время использования всегда
Общее впечатление В своё время, первая книга из серии "Богатый Папа", поменяла моё отношение к бизнесу

albina
спасибо за отзыв) несколько раз начинала читать эту книгу, но никак до конца и не дочитала... наверно я просто еще не готова...
Alfina_K
Я пыталась несколько раз уговорить сына-школьника прочитать хотя бы первую книгу, но тщетно... Убеждала его, что не надо искать работу, а лучше подумать, чем ты можешь заняться, чтобы работать только на себя, и этим получать удовлетворение.
И вот только сейчас, он он стал говорить мне, что как я была права, когда говорила ему, что если он не знает, что делать, найдутся люди, которые будут говорить, что нужно делать. Понял наконец-то, какого это -работать на чужого дядю.
Marika
Видела эти книги, теперь обязательно прочту!
Думаю, не пожалете
Casha1987
Вошла в бизнес, моя наставница говорит про эту книгу, с нее нужно начинать...хочу прочитать, говорят меняется отношение к миру
vecna
Спасибо за отзыв. Для меня эта книга тоже была первой по финансовому образованию. Очень люблю книги Кийосаки, они меняют мировоззрение.
lekra
Честно сказать не смогла прочитать всю книгу.Начинала и сначала, и середины, и с конца, но ни как Кийосаки не хочет мне поддаваться!№ года пытаюсь , но ... Видимо всё таки советское воспитание даёт о себе знать.
Alfina_K
Я тоже советского воспитания, но сейчас я бы уже не стала его читать, другое мировоззрение... Так что, наверное правильно говорят, всему своё время
Оксана Луганская
даже не слышала.надо найти и почитать эту книгу
Alfina_K
они сейчас есть и в книжных магазинах и в интернете
Foxie347
а я ее так и не дочитала(((
Alfina_K
Наверное, всему своё время, сейчас бы я тоже её уже не стала читать
sofiflor
тоже с маркером читала, много умных фраз
Alfina_K
теперь моя племянница его читает и маркеры ей в помошь
olgasele
Читала у него только Богатого папу… Помню, Бедного было даже жаль.
Alfina_K
А я все книги перечитала в своё время, сидя в ночную смену на работе