Отзыв: Книга "Богатый папа, бедный папа" - Роберт Кийосаки и Шэрон Л. Лектер - В своё время, первая книга из серии "Богатый Папа", поменяла моё отношение к бизнесу
До сих пор вспоминаю с умилением когда купила самую первую книгу из серии "Богатый Папа" (ещё в мягком переплёте). Обычно я не хожу в книжные магазины, а ищу, нужную мне, информацию на просторах сети интернет. А в тот день, не знаю что меня привело в книжный магазин, но я прямой наводкой и уверенным шагом сразу подошла к полке с книгой "Богатый папа, Бедный папа" Роберта Киосаки, полистав страницы, я не раздумывая подошла с книгой к кассе. Продавец вопросительно посмотрела на меня, видимо удивляясь, откуда я знала что мне надо и где это находится среди бесконечного ряда полок. Это я потом поняла, что в тот момент произошло, когда ученик готов - учитель приходит сам...
Книгу читала с карандашом в руке, помечая важные для себя моменты, я была благодарна Роберту Киосаки, что он был первым в моей жизни, кто так непринуждённо разрушал устоявшиеся стереотипы нашей системы ценностей.
Далее были другие книги Роберта Киосаки, его настольные игры, его сайт с его оригинальными идеями, и поиск последователей идей Роберта Киосаки. В своё время считала, что книга "Богатый Папа, бедный папа" является лучшим подарком. На данный момент собрана вся коллекция книг, периодически перечитываю страницы
Рекомендую всем, кто хочет в корне изменить свою жизнь к лучшему, особенно молодым и амбициозным.
Время использования | всегда |
Общее впечатление | В своё время, первая книга из серии "Богатый Папа", поменяла моё отношение к бизнесу |
И вот только сейчас, он он стал говорить мне, что как я была права, когда говорила ему, что если он не знает, что делать, найдутся люди, которые будут говорить, что нужно делать. Понял наконец-то, какого это -работать на чужого дядю.