Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Неожиданно хорошая помада

Достоинства: Красивая, недорогая, можно пить - держится
Недостатки: При поцелуе оставляет след на любимом
Всем привет. Однажды мы в городе Алексине, Тульской области зашли в магазинМагнит-Косметик, когда там была акция минус 25 процентов на все, и нас там немного обманули, сказав, что если мы возьмет третий товар, он будет бесплатным. И тогда мы решили купить помаду фирмы Стеллари, которая представлена в этом магазине в изобилии. Больше я этот фирмы нигде не видела.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

помада стоила недорого - рублей 120, но естественно, на кассе нам пробили ее по полной стоимости, и сказали "вы что-то перепутади, у нас не такой акции, что третий товар бесплатно", хотя к нам подходила сама эта тетка и говорила об этом. Мы отнюдь не планировали брать третий товар. Там было написано, что если взять два товара фирмы Стеллари дадут косметичку (она оказалась бумажная и не для чего не пригодная), а потом она к нам подошла и сказала, что если взять три товара, один полностью уйдет в скидку. В общем, увидели, что мы не местные и развели нас на 600 рублей. Ну ладно. Помада эта мне очень нравится, а цвет выбирал мой молодой человек, и я его послушала. Теперь мне все говорят, какая классная у меня помада.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Цвет ее называется "Магический рубин" и носит номер 48.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Открывается она очень легко, и закрывается тоже, но колпачок сидит плотно и сваливается.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Она у меня уже заканчивается, потому что крашу в основном только ей, но цвет у нее прекрасный, немного бордовый и яркий, как я люблю. Терпеть не могу бледные помады.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

вот как она выглядит на губах:

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Мне этот цвет очень нравится, и все мне делают комплименты, а я лишь говорю, что эту помаду мой молодой человек выбирал. Вкус у нее тоже приятный, так что могу смело советовать ее всем. Но, конечно, когда целуешь любимого - у него остается след, но когда пьешь кофе или чай - она держится на губах. Так что помада просто супер, рекомендую ее всем. И фирма эта хорошая, я также брала их лак для ногтей и базу под тени. Базу пока не открывала, но лак мне очень нравится, он стойкий и сохнет не так уж долго.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно хорошая помада

incolor
У меня тоже есть помада стеллари, но в другом оттенке - отличная!
Да согласна, отличная
викиника
вам идет оттенок) это самое главное)
Собакина Долли
Спасибо, он мне тоже нравится
infekcia2008
Буду знать, что её можно брать.
Да, очень хорошая фирма
2yana185
оттенок хороший. мне кажется, Вы и карандаш для прорисовки контура губ использовали, или просто фото так получилось?
Собакина Долли
Да точно, использовала, и потом про него напишу отзыв :)
2yana185
я заметила, потому что карандаш немного темнее, чем оттенок самой помады. уверена, будет лучше, если подобрать тон в тон. Я, конечно, не визажист (и, надеюсь, не зануда), но попробуйте - может, Вам понравится!)
Собакина Долли
Ок, спасибо за совет :) Я стараюсь карандаш не использовать вообще часто
2yana185
да не за что) буду ждать отзыва и об этом продукте.
Хорошо, скоро напишу.
Lacrimosa7002
Классный цвет, тебе идёт!
спасибо, мне он тоже нравится :) Мой мч знает , что выбирает :)Он молодец
ko745
и мне нравится
Anjelik
Вам идет этот цвет!
Собакина Долли
Да, мне все говорят, что цвет очень классный, и мне он самой нравится
Марина Гейдрих
Спасибо, она классная
SvetLana68b
Подходит очень)
Собакина Долли
Спасибо, и мне самой нравится
t-margarita
цвет хороший
экспертповсему
и мне понравился оттенок)
спасибо, мой мч молодец
Собакина Долли
Да, мне нравится тоже он
Еленаа
И у меня такая есть). Только розовая.
классная помада. Хорошая фирма очень
Nikoletta86
Повезло вам со 2-й половинкой! Моего в косметический не заманишь ни чем, дохлый номер. А тут даже сам помаду выбрал! Абалдеть! Я брала корректор их марки, норм, только коротенький и тоненький.
Собакина Долли
А я просто у него спрашиваю совета, и он говорит, что ему нравится. А я прислушиваюсь к его советам. :)
Xoma199
Хороший оттенок,Вам идет!)
Собакина Долли
Спасибо, мне она тоже нравится, но уже кончается
annetik
Уже третий лак беру этой фирмы - очень стойкие и выбор оттенков огромный!) А почему вы просто не отказались от покупки, когда на кассе узнали о стоимости и о том, что вас обманули?) Они вообще еще те хитрюги - всегда перед этой акцией сначала увеличивают стоимость всего ассортимента на 15-40%, а потом типа скидка 25)))
Собакина Долли
Все верно насчет этих хитрюг… Да просто мне было немного неудобно отказываться от покупки прямо на кассе, вот и решила скрепя сердце оплатить все 3 предмета.