Отзыв: Краска для волос ESTEL - хорошая краска
Достоинства: большой выбор оттенков
Недостатки: недолговечность
Волосы крашу регулярно. Что поделать, если одна из примет возраста женщины - тускнеющие краски как волос, так и лица, вот и приходится их периодически освежать. Краски для волос я пробовала разные. Где-то не устроило качество краски, резкий химический запах, сильное пересушивание волос. А где-то вроде все было хорошо, но сильно не устраивала цена.
Оптимальным сочетанием цена - качество стала для меня Краска для волос ESTEL. Это краска российского производства, вероятно поэтому цена ее невысока и приемлема для женщин с любым денежным достатком. Большой плюс - огромное количество оттенков на любой вкус. Волосы после окрашивания отличаются здоровым блеском. мягкостью, становятся более послушными при укладке.
Минусом краски для волос ESTEL могу назвать ее недолговечность, постепенно смывается. Впрочем, этим минусом грешат практически все реагенты для окрашивания волос, существующие на современном рынке косметической продукции.
Каждый выбирает для себя. Но если хотите попробовать - пробуйте. Я свой выбор сделала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошая краска |