Отзыв: Отель Novotel Citygate (Китай, Гонконг) - Шикарный отель на острове Лантау, нельзя опоздать в аэропорт
Достоинства: Современный отель со всеми удобствами, в котором чувствуешь себя человеком, бесплатный шатл
Недостатки: цена, конечно, высокая
В Гонконге бюджетные гостиницы до такой степени тесные, что острое чувство несправедливости по отношению к себе побуждает, прекратить экономить, и начать жить хорошо. Лично я сбежала с Коулуна из хостела ценой в 500 р. с полчищами тараканов, незакрывающимся общим туалетом, хамовитым персоналом. Я реально готова была заплатить 11000 р., чтобы от всего этого отмыться.
Таким образом, можно пройти по переходам из метро через торговый центр в отель.
В отеле можно хорошо отдохнуть и расслабится. Несколько ресторанов обслуживают определённы категории номеров, мой был на первом этаже. Завтрак шведский-китайский стол входил в стоимость. На входе встречает официант и проводит к личному столику, за который больше никто не сядет.
Впечатления от отеля остались самые положительные. При выселении номера не проверяли, или проверяли, но быстро и незаметно. Хотелось бы в этот отель вернуться, было бы время и деньги.
Таким образом, можно пройти по переходам из метро через торговый центр в отель.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Шикарный отель на острове Лантау, нельзя опоздать в аэропорт |
А отель, издалека, похож на огромный компьютерный монитор)))
Но отель отличный!!!