Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - Отличный контур с плохой стойкостью.

Достоинства: Цвет яркий, ложится мягко, удобная точилка в колпачке.
Недостатки: Мажется, держится часа 2, ломается при затачивании.
Много я перепробовала карандашей для глаз, пока не нашла свой. О нем я уже писала отзыв Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel

Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H", один из моих "пробных образцов") Его я приобрела за 200 руб.

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

При выборе, я в первую очередь обратила на насыщенный угольный цвет. Наносится очень мягко, линия прорисовывается тонкая, яркая.

Карандаш для глаз Bourjois Khol & Contour 16H фото

Еще один плюс - это то, что производители встроили точилку в колпачок — это очень удобно, к тому же вы потом её можно будет использовать на другом карандаше, что я и делаю)

Ну вот на этом пожалуй, все положительные стороны этого карандаша заканчиваются.
Держится он вовсе не 16 часов, как заявлено производителем. Максимум его хватает часа на 2, а то и меньше, затем начинает размазываться. Нет, он наверное продержится и 16 часов, и больше при условии, что Вы не будете моргать)
В общем, качество по такой цене оставляет желать лучшего!
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный контур с плохой стойкостью.

froco2
Буду знать , что плохо держится
Nikolajj33
Нужная вещь!
Обозреватель1
Эх, жаль что стойкость подвела
РусскаяМатрешка
Да, я даже не ожидала такого от Bourjois
Tanya235
мне почему-то тоже контурные карандаши попадались неудачные, лет 5 назад перешла на жидкую подводку
ksuha-70780
Редко использую карандаш обычно спасаюсь подводкой:)
suzusha
недостатки - типичные для всех карандашей) но что делать, куда без них…
Lady I
буду иметь в виду