Отзыв: Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise - Хорошая подводка

Достоинства: Хорошая, стойкая, тонкая линия, не засыхает
Всем привет. Иногда для создания особого эффекта, я крашу глаза подводкой, но это трудоемкая работа, потому что линию надо провести ровно, чтобы это было красиво. Зимой 2016 года я купила себе подводку от Мейбелин, которая называется "Мастер Пресайз" ( в переводе с английского: "Мастер Точность). Она мне понравилась, потому что пользоваться ей достаточно легко, и линию она проводит достаточно тонкую.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

К фирме Мейбелин я отношусь хорошо, но знаю про них, что в России неправильно произносят название этой компании. Правильно произношение звучит, как "Мейбилайн" (то есть в переводе это означает "Линия Может Быть). У них там был такой слоган для компании: maybe she was born with it, maybe it's maybeline (то есть в переводе: возможно она родилась такой, а может быть это Мейбилайн (та самая "Линия Может Быть). А у нас это перевели, как "Все в восторге от тебя, а ты от Мейбилин". Вот, это мы проходили в институте, как неправильный перевод (я по-специальности переводчик). Но в общем-то, мы не об этом, а об этой подводке. Она, как и все от фирмы Мейбелин, хорошая и не засыхает. Я ей редко пользуюсь, потому что чертить надо долго, потом подтирать остатки, и снова дочерчивать. На это надо много времени, которое у меня не всегда есть.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Вот тут мы видим название фирмы:

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Она очень хорошо держится в течение дня и не облезает. Обычные карандаши для глаз у меня начинают облезать сразу же, и приходится носить их с собой, и постоянно подкрашивать глаза. Это неудобно, потому что хочется накраситься один раз в день, и так ходить целый день.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Покупала я ее в магазине Улыбка радуги, стоила она примерно рублей 400. На озоне она сейчас стоит 412 рублей (проверила).

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Вот как она выглядит при нанесении на глаза:

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

В общем, хорошая подводка, всем советую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая подводка

Lacrimosa7002
А чего ОН тебя держит?:)))
Venera87
наверное, чтобы не сбежала) а то всякое бывает)))
Эксплуататор!!!
Собакина Долли
Да куда ж я от него сбегу-то?
Это он меня обнимает. :)
Жестокие объятия:)))
Собакина Долли
Да не, на самом деле я делала селфи на планшет, а он меня держал, чтоб я куда-нибудь не качнулась и фото получилось четкое :)
Понятно)
2yana185
точно, глядя на фото, сразу же обратила внимание на мужскую руку, крепко вцепившуюся в нежное женское плечико) здОрово выглядит)
Собакина Долли
Да, он меня защтщает и обнимает, и вообще он самый лучший
2yana185
вот и правильно, вот и молодец, вот и все были бы такими!)
Точно)))
Anjelik
и я на мужскую руку внимание обратила))
Собакина Долли
Эта рука - самая замечательная на свете
Диане
Ну вот, все смотрят на руку, а не на глаза с подводкой :-).
Да :) Ну и ладно. :)
shoko88
и стоимость тоже хорошая. Хотя ради разнообразия можно попробывать. я покупаю обычно недорогие карандашики
Собакина Долли
Да, но у меня простые карандаши не держатся, поэтому надо брать подводку
Ksu2109
Тоже люблю подводку) а рука на фото действительно внимание привлекает, у меня тоже вопрос сразу возник, а зачем Вас держать то?)))
cat sytnik
что бы не дергалась, пока фотографируют)))
Собакина Долли
Да, да, именно так оно и было
Собакина Долли
Ну это, чтоб селфи хорошее получилось и не смазалось, если б я сделала хоть малейшее движение. а подводка вполне хорошая
Ksu2109
А все поняла)))спасибо за объяснение)
Vladsl
Так вот ты какой - цветочек аленький! (Цитата из фильма 1977г, снятого по мотивам одноимённой сказки С.Т.Аксакова)
Ну да, вот такие мы :)
Ильина
Забавно-)))Держит-)))
Собакина Долли
Да, чтоб фото лучше получилось
Meliada
Качественная подводка, только стол отвлекает от подводки( Уж извините меня(((
Да, подводка хорошая, а про стол - исправим :) Спасибо
t-margarita
не умею ею пользоваться
Собакина Долли
Да, это не просто, мне самой не всегда сразу удается ровную линию прочертить
SvetLana68b
Хороший карандаш)
Да, неплохая подводка
infekcia2008
Ох уж эти неправильные переводы!
Так же как и Суши с Мицубиши.))
Собакина Долли
Да, много чего неправильно переводят :( а точнее иногда даже не переводят, а просто придумывают новое название