Отзыв: Весы-анализатор Tanita BC-532 - Очень удобные

Достоинства: удобные; быстрореагируют на запрос показаний; по цене нормальные; точные; с анализатором состава тела;
Недостатки: не обнаружено;
Электронные весы анализаторы состава тела это многофункциональный бытовой прибор разработанный на основе современных технологий. С помощью этих весов понимаешь, что делаешь не так в процессе похудения. Итак, перед взвешиванием вносишь свои данные возраст и рост в см. весы воспринимают возраст от18-99 лет. После "выскакивания нолей встаёшь на весы и. ждёшь измерения. Потом определённые манипуляции с кнопками(всё есть в инструкции) и всё про себя понятно:

или мало пьёшь воды. или мало белка(или много). или недостаточно физической нагрузки. Конечно интерпретация показаний лучше в кабинете у доктора, так как у него медицинский опыт с такими пациентами по снижению веса.
Во первых определяется общий вес, анализ состава тела, а именно:
сколько %жира, воды, внутреннего или висцерального жира, костной массы, и количества энергии в ккалориях, которые тратит организм в спокойном состоянии.
Через определённый отрезок времени на диете сравниваешь показания весов и понимаешь. что делаешь не так или правильно.
Удивительно, "До чего техника дошла"-, как сказал известный герой известного мультфильма.
С такими весами худеть интересно
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Очень удобные

Asfodelka
а я бы добавила словами другого персонажа "До чего дошел прогресс!
valent
И так можно сказать, а сейчас уже(видела в интернете) появились модели ещё более интересные.
Julien84
у меня тоже есть Танита, но совсем другая модель - обожаю ее))
valent
Да мне тоже. у меня дома все взвешиваются утром(дети)-следят за весом.