Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - обходите стороной!
Достоинства: нет
Недостатки: ложные акции,для заманивания клиента.не соответствие данных о графике работы компании.
Нужна была резина, срочно. Открыл маркет, нашел то, что надо, да еще и со скидкой на мосавтошине. вышел на сайт-работают без выходных, самовывоз тоже.
оформил заказ #382400. это была субота 10 декабря. в воскресенье ни звонка ничего. звоню сам. в ответ на мой вопрос, девушка возмущенно заявила, а что менеджеры не люди?! у них выходной. круто... а в понедельник мне позвонил менеджер и заявил, что резины нет в наличии. а я мог купить резину чуть дороже в воскресенье. причем в наличии они висели. и во вторник тоже. тупо замануха и тут же попытка найти аналоги, которые стоят дороже, чем можно найти на маркете. обманщики. надеюсь бизнес таких дельцов потерпит крах. мне есть с чем сравнивать. например есть очень честная компания евро-диски. ну собственно я не об этом. мне многие говорили про эту контору-обходи стороной. вот и я говорю-люди не ведитесь на их акции и скидки, только время потеряете!!!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | обходите стороной! |