Отзыв: Обезболивающее средство Киевмедпрепарат "Копацил" - Для меня это просто спасение

Достоинства: Цена, эффект
Добрый вечер друзья). Частая головная боль, к сожалению у меня часто, то ли с связано с работой, то ли с образом жизни, не знаю, но всегда привычный цитрамон мне не помогал уже, приходилось принимать по 2 таблетки. В итоге, в очередной раз зашла в аптеку и мне фармацевт посоветовала попробовать "Копацил".

В состав входит ацетилсалициловая кислота, кофеин, парацетамол. Так что, перед тем как его принимать, необходимо подумать, или проконсультироваться с врачем, потому что имеются некоторые показания, например проблемы с желудком, почками, бронхиальной астме. Не рекомендовано принимать детям до 14 лет. Так же имеются побочные эффекты, но я, Слава Богу их не почувствовала. Данный препарат так же можно принимать при зубной боли, мигрени, невралгии, а так же как жаропонижающее. Еще, не принимайте данное обезболивающее, если вы возбужденны или очень встревожены, кофеин в составе препарата только может усугубить ваше состояние. В упаковке идет 10 таблеток, не маленького размера, серого цвета, горькие на вкус, с кислинкой, с полоской для деление препарата на пополам. Цена упаковки около 14-16 гривен. Рекомендую, действует быстро и точно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня это просто спасение

natazvezda
Я тоже пользовалась этим препаратом, очень довольна.