Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - Крем для лица " Зелёный чай" - отличный крем для всех типов кожи
Достоинства: Недорогой, хорошо увлажняет и питает кожу, приятный аромат.
Доброго вам вечера, дорогие пользователи сайта "Отзовик"!
Кожа на лице - наиболее уязвимая зона для микробов, грязи и вредных вирусов. Поэтому нам надо защищать лицо, а с этим как-никак справится крем для лица. И сегодня я расскажу вам про него. Крем для лица " Зелёный чай" Невская косметика. Историю попадания этого крема ко мне я не помню. Тюбик с кремом был упакован а картонную коробочку, но она у меня не сохранилась.
Так он выглядит спереди.
Это его обратная сторона.
Крем имеет достаточно приятный запах, тонкий аромат зеленого чая вперемешку с цветами. Крем находится в небольшом тюбике объемом 40 мл. Крем белого цвета. Хорошо впитывается, кожа становится мягкой, гладкой и эластичной. И что немаловажно - не блестит. Закрывается на завинчивающуюся крышечку, что весьма удобно, ведь субстанция этого крема довольно густая.
В состав крема входит экстракт зеленого чая, витамин Е, ланолин, Д- пантенол и протеины пшеницы.
На тюбике написан способ применения: нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
Срок годности - 30 месяцев.
Мне нравится крем "Зеленый чай" от производителя ОАО "Невская косметика". Он действительно увлажняет, защищает, тонизирует кожу. С удовольствием куплю себе еще такой крем.
Так он выглядит спереди.
Это его обратная сторона.
Срок годности - 30 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем для лица " Зелёный чай" - отличный крем для всех типов кожи |