Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Все-таки миньоны такие позитивные
Достоинства: Миньоны, сюжет, смысл и воплощение
Недостатки: никаких минусов
Посмотрела сейчас очаровательный мульт о полюбившихся Миньонах. Мультик короткий, всего 4 минуты. Но тем не менее его создатели сумели поведать зрителям полноценную историю о том, как один из миньонов решил завести щенка.
Выглянул он как-то в окно, а там все прохожие по утрам выгуливают своих питомцев. А Миньон ничем не хуже других, ему тоже нужно о ком-то заботиться. И неожиданно его питомцем становится, кто бы вы думали? - маленькая летающая тарелочка. Миньон НЛОшку учит, кормит развлекает и выгуливает, любит и души не чает в своем питомце. Но...
Как обычно в сюжете возникает какое-то но, разрушающее привычную жизнь и меняющее планы героев.
Мультик классный понравится и детям и взрослым. Да и как могут не понравиться обаятельнейшие и такие милые миньончики.
Смотрите и заряжайтесь позитивом от миньонов.
Смотрите и заряжайтесь позитивом от миньонов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все-таки миньоны такие позитивные |