Отзыв: Корректор маникюра Perfect Look - Необходим для отличного маникюра!
Достоинства: Удобно держать в руке. Острый и хорошо пропитан наконечник .Наверное поместиться в любую косметичке.
Недостатки: Дороговато.
Здравствуйте всем !
Руки - визитная карточка каждой девушки, женщины.
Особенно на ногти мы обращаем внимание в первую очередь и как приятно видеть ухоженные, покрытые красивым цветом лака ноготки.
Сейчас многие ходят в салоны красоты или приглашают на дом специалиста и покрывают ноготки шеллаком, но не у всех есть возможность в финансовом плане. А также нехватка времени особенно у молодых мамочек, которые находятся в декрете. Поэтому приходиться приводить себя в порядок ночами, когда детки спят ...
Вообщем, как я увидела в аптеке корректор маникюра и не раздумывая приобрела.
Вот такая вот симпатичная коробочка. Косметический карандаш - корректор маникюра Perfect Look. Этот волшебный карандашик поможет мгновенно удалить погрешности при нанесении лака .
Объем всего 3 мл.
Имеется три дополнительных наконечника, следовательно можно поверить производителю, карандаш действительно будет использоваться до 300раз.
Корректор удобно держать в руке, по форме напоминает маркер. Можно самостоятельно заполнять ацетоном. Наконечник довольно заострен, что дает возможность проникнуть в самые труднодоступные места. Не жесткий, можно обойтись без царапин. После удаления лака с кутикул протереть кончик карандаша влажной салфеткой и убрать до следующего раза. Штука действительно необходимая, как палочка выручалочка, выручит в самый подходящий момент.
Я не жалею о покупке, хотя немного и дороговато - 75 рублей, но думаю оно того стоит.
Руки - визитная карточка каждой девушки, женщины.
Вообщем, как я увидела в аптеке корректор маникюра и не раздумывая приобрела.
Объем всего 3 мл.
Время использования | 2 месяца |