Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Экономичная замена бепантену
Достоинства: Помогает от опрелостей, ожогов, покраснений, ушибов и т.п.
Недостатки: в последнее время цена на него стала завышеной
Как хорошо, что есть такая мазь, которой и попу ребенку намазать можно от опрелостей и на рану и на красные щечки. Раньше я думала что такой крем единственный и неповторимый Бепантен.
Потом оказалось, что вариантов много и часто упоминают название Драполен.
Цена на него действительно ниже, а свойства те же. Отлично способствует заживлению опрелостей, любых покраснений, а так же царапин, ожогов и укусов.
В общем мажу его в любой непонятной ситуации
Особенно летом он спасал моего ребенка от укусов комаров. Волдыри, намазаные кремом проходили в два раза быстрее
Но небольшой минус я обнаружила. если раньше разница между Бепантеном и Драполеном была приличная, то сейчас она составляет всего 100 рублей. Видимо производители стали поднимать цену всвязи с популярностью
Потом оказалось, что вариантов много и часто упоминают название Драполен.
В общем мажу его в любой непонятной ситуации
Время использования | Два года |