Отзыв: Электрический конвектор Timberk TEC.PF1 M 2000 IN - Очень хороший конвектор !
Достоинства: Красивый, имеет 3 режима,защищенный от влаги корпус
Недостатки: Нет ножек в комплекте
Купили данную модель на съемную квартиру так как она угловая, зимой очень холодно. Выбрали данную модель так как она имеет 3 режима работы, ионизацию, защищенный от влаги корпус, отключение при перегреве, отключение при падении. И не пожалели нисколько, особенность данного обогревателя в том, что он именно прогревает помещение, а не создает эффект. То есть после прогрева комнаты, его можно отключить и в комнате долго останется тепло, в отличии от большинства других обогревателей электрического типа. А так же конвектор имеет регулировку температуры, то есть вы можете включить данный обогреватель на 1 режим(Save 850 мощности) и выбрать температуру прогрева комнаты она может быть как комфорт так и выше и ниже, по своему желанию.
В данной модели есть и свои минусы:
1. Долго прогревает комнату
2. Много электричества потребляет(хотя этот минус можно отнести ко всем обогревателям электрического типа)
3. В комплекте отсутствуют ножки( имеется лишь крепление к стене)
В целом мы конвектором довольны! А да кстати так и не поняла работает ли ионизация, но по мне так ничего не меняется:)
Удачных покупок!!
В данной модели есть и свои минусы:
1. Долго прогревает комнату
3. В комплекте отсутствуют ножки( имеется лишь крепление к стене)
Удачных покупок!!
Время использования | 3месяца |