Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Помощник для непослушных бровей (+ фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства: хорошо фиксирует брови; цена; удобная щеточка; прозрачный;
Недостатки: со временем приобретает цвет карандаша для бровей;
Когда я еще училась в школе пользовалась гелем для бровей, т. к. мои брови очень непослушные и лежат так как им хочется, а гель отлично их фиксировал на целый день. Тогда подобный гель продавался на каждом углу, потом как-то пропал из моего поля зрения, долгое время я им не пользовалась. В магазинах иногда спрашивала, но не находила. И вот недавно я случайно заметила в одном магазине косметики гель для бровей и ресниц от АртВизаж и не задумываясь купила. Стоил он полгода назад 17 грн, сейчас - 25 грн.
Флакончик очень маленький, похож на прозрачную тушь, средство абсолютно не имеет запаха, имеет гелевую консистенцию, удобную щеточку. Немаловажно, что гель прозрачный - подойдет для любого цвета волос. Объем 5 мл., но хватает его надолго.
Для примера фото нового и не очень нового геля для бровей.
Со временем гель из прозрачного становится мутноватым, цвет меняется в зависимости от используемого карандаша для бровей или теней для бровей. Вот и у меня он стал бежевого оттенка, но на свойства геля это никак не повлияло.
Щеточка похожа на щеточку от туши, она довольна жесткая, хорошо расчесывает и укладывает непослушные волоски на место:
С основной задачей - фиксировать брови - справляется этот гель на ура! Брови отлично держатся весь день, выглядят более ухоженными, аккуратными. Для ресниц не пробовала его использовать, но думаю ничего страшного с ними не случится.
Результат:
Результат меня полностью устраивает, гель для бровей теперь must have для меня! И всем рекомендую!
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Для примера фото нового и не очень нового геля для бровей.
Результат:
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |