Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Помощник для непослушных бровей (+ фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: хорошо фиксирует брови; цена; удобная щеточка; прозрачный;
Недостатки: со временем приобретает цвет карандаша для бровей;
Когда я еще училась в школе пользовалась гелем для бровей, т. к. мои брови очень непослушные и лежат так как им хочется, а гель отлично их фиксировал на целый день. Тогда подобный гель продавался на каждом углу, потом как-то пропал из моего поля зрения, долгое время я им не пользовалась. В магазинах иногда спрашивала, но не находила. И вот недавно я случайно заметила в одном магазине косметики гель для бровей и ресниц от АртВизаж и не задумываясь купила. Стоил он полгода назад 17 грн, сейчас - 25 грн.

Флакончик очень маленький, похож на прозрачную тушь, средство абсолютно не имеет запаха, имеет гелевую консистенцию, удобную щеточку. Немаловажно, что гель прозрачный - подойдет для любого цвета волос. Объем 5 мл., но хватает его надолго.
Для примера фото нового и не очень нового геля для бровей.

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Со временем гель из прозрачного становится мутноватым, цвет меняется в зависимости от используемого карандаша для бровей или теней для бровей. Вот и у меня он стал бежевого оттенка, но на свойства геля это никак не повлияло.

Щеточка похожа на щеточку от туши, она довольна жесткая, хорошо расчесывает и укладывает непослушные волоски на место:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

С основной задачей - фиксировать брови - справляется этот гель на ура! Брови отлично держатся весь день, выглядят более ухоженными, аккуратными. Для ресниц не пробовала его использовать, но думаю ничего страшного с ними не случится.

Результат:

Гель для бровей и ресниц Арт-визаж фото

Результат меня полностью устраивает, гель для бровей теперь must have для меня! И всем рекомендую!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помощник для непослушных бровей (+ фото ДО и ПОСЛЕ)

Lacrimosa7002
Здорово!Надо и мне попробовать такой гель.Красивые бровки)
superbelkaff
спасибо, для меня он стал незаменим)
Vera Vong
Я тоже этим гелем пользуюсь. Отличное средство!
marusya00780
ух ты,какие шикарные брови
спасибо)
Ева Браун
Сначала хотела сказать, что этот гель - это чистое успокоение, но видя ваши результаты поняла, что он нужен.
superbelkaff
я тоже раньше думала, что гель для бровей - удачный маркетинговый ход и не более, но когда начала пользоваться изменила свое мнение)
Anutca
Пользуюсь подобным и тоже очень довольна. Форма бровей у Вас очень красивая!
спасибо)
Фиолет
Красивые бровки получаются.
спасибо
bublij.oks
Очень красивые брови! Я тоже задумываюсь над приобретением такого геля.
superbelkaff
спасибо, думаю не пожалеете)
Такая Весна
Был пару раз Арт-Визаж, один раз Essence, сейчас Viviene Sabo - это из прозрачных которые, а еще пользовалась красящими гелями (как тушь идет). И пока вывод таков: Арт-Визаж лучше.
Instinkt
Результат замечательный. А какие тени для бровей вы используете?
Анапчанка
Очень красиво у Вас получается. Брови выглядят потрясающе! Надо будет попробовать этот гель ;)
superbelkaff
спасибо за комплимент, но мои брови далеки от идеальных...)
Юля-Капризуля
красиво, интересно в Казахстане продают такой гель для бровей
jenyasha22
Отличный результат!