Отзыв: Центр детской хирургии (Россия, Оренбург) - Общее впечатление на 4-ку

Достоинства: Отличные специалисты, человеческое отношение
Недостатки: Не важное питание, ртутные градусники, очень много народу.
Лежали с сыном в этом учреждении на обследовании. А именно обследовали почки в отделении урологии на 4-м этаже. Как не печально, но лежит там очень много деток, со всей Оренбурской области, а отделение довольно таки большое и почти всегда переполненно.

К слову сказать, что бы туда попасть на обследование нужно встать в очередь, потому что не всегда есть свободные места. Так как обследовали сына, ему на тот момент было 10 месяцев, нам в палате предоставили и кровать для меня и детскую кроватку для сына. Конечно и то и другое - все очень старенькое и пошарканое, моя кровать сильно скрипела, но я была рада и этому (главное не спать вместе в одной кровати). Есть там и платные палаты, но в них практически невозможно попасть, как правило они всегда заняты тяжело больными и новорожденными детками, после операций. По поводу питания, если вы лежите с ребёнком, то кормят только ребёнка. В нашем случае, нам предлагали даже бесплатную смесь, но только марки Нестожен, а мы её не едим, вернее едим, но другую марку, поэтому я отказалась. Качество питания честно сказать на 4 с минусом. Не понятные супы с добавлением то ли сметаны, то ли майонеза, если голодный, то конечно съешь, ну а в общем не вкусно. По поводу чистоты претензий нет. Убирают 2 раза в день, в туалете тоже чисто и никаких запахов. Ну и самое главное - это хирурги. Учитывая количество операций и практически все с положительным исходом - этим врачам нужно отдать должное. Лично моего ребёнка наблюдала Болычевская Елена Константиновна - детский хирург высшей категории. И хоть обследование - это штука тоже не из приятных, мы остались довольны, тем что в ходе обследования выяснилось, что до патологии мы не дотягиваем и операция нам не нужна!
Год посещения 2016
Страна Россия