Отзыв: Адвент-календарь с шоколадом Disney - Праздник к нам приходит

Достоинства: интересно, красиво, вкусно
Недостатки: надо заказывать из Германии
Доброго времени суток!

Последнее время совсем потерялась, все никак не могу закончить отпускные отзывы, а уже новый год на носу. Поэтому сделаю маленькое лирическое отступление и расскажу про адвент-календарь.

Это сейчас никого ни чем не увидишь, тем более, что групп с совместными покупками становится все больше, так что сделать покупку заграницей не составляет проблем. А в моем детстве все было в дефиците, так что воспоминания об иностранных сладостях навсегда остались в моей памяти. Очень хорошо помню шоколадку с Минни-Маус, а также адвент-календарь (это сейчас я знаю, как это называется, а тогда мне просто понравилось открывать окошечки и доставать крошечные шоколадки, под которыми была картинка). Вот уже больше года хотела поучаствовать в закупке сладостей с известного немецкого сайта worldofsweets, но только осенью этого года мне это удалось. Выбор там поистине огромный, в том числе и различных адвент-календарей. Цена от 1 евро с небольшим до двух. Этот календарь стоил 1,99 евро, что в рублях вышло 154 + плата за вес по приходу.

В Европе Рождество 25 декабря, поэтому им удобно начинать открывать окошки, чтобы к Рождеству все шоколадки закончились. Я же хотела, чтобы к новому году дочка их все открыла. Ей очень понравилась эта коробочка, но первые дни было трудно донести до нее, что в день открывается только одно окошко, что в этом вся фишка. Но теперь каждый день она с нетерпением ждет, когда будем открывать очередное по счету окошко, а еще более интересно, какая картинка будет под шоколадкой.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Состав весьма неплохой, даже ароматизатор натуральный. Но поскольку сахар на первом месте, то на мой вкус сладковато, но ребенку нравится. Если не придираться к излишней сладости, то шоколад вкусный, настоящий молочный.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Шоколадки по размеру крошечные, так что общий вес 24 кусочков составляет всего 75 гр.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Окошки открываются очень легко, также их потом можно закрыть без труда обратно, так что общая картина при этом почти не страдает. Когда открываем окошко, то шоколадка повернута к нам спиной и лица ее мы не видим, в этом весь сюрприз.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Ребенку очень нравится этот момент, переворачивания шоколадки к себе лицом, чтобы узнать, кто из диснеевских героев там изображен и сравнить с изображением в опустевшем окошке.

Адвент-календарь с шоколадом Disney фото

Может, это и недешево, но в магазинах продают всякую ерунду и подороже, а тут вполне хороший шоколад плюс интересная идея и красивое оформление, а детская радость она и вовсе бесценна, тем более новый год только раз в году. Так что рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Праздник к нам приходит

KseniaChi
Супер! Сегодня же поищу у нас в продаже
Pomadka74
Красивый, жаль что у нас именно такого не продают. Подобные видела в фикс прайс в прошлом году
Эленапрекрасная
или я пропустила, или к нам в фикспрайс не привозили…
plus000
Я тоже видела в фиксе в том году.
ooo12
здорово!
plus000
Хорошая штука!
Raccoon80
очень нравится, выглядит ярко и броско)