Отзыв: Гель для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" - Ужасны запах, ФУ! Никогда больше не куплю!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ужасный запах, сушит кожу
Одним из моих любимых туалетных мыл это мыло Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости" Мой отзыв о твердом туалетном мыле Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости". Оно мне нравится по всем пунктам: аромат, скрабирующий эффект и другое. И вот однажды я увидела гель для душа Palmolive "Алтайские травы с экстрактами шалфея, розмарина и жимолости". Конечно не раздумывая его взяла. Объем флакона 250 мл. Цена, не высокая ( в районе 100 рублей).НО! Приняв первый раз душ с этим гелем я была очень разочарована! Аромат геля такой резкий, приторный, я бы даже сказала противный! Я даже не могу сказать чем конкретно пахнет гель. Мне очень не понравился! Я ждала такого же нежного аромата как и у мыла(( От этого неприятного аромата геля нужно долго стоять по душем и отмываться, если же этого не сделать аромат еще долго будет держаться на коже, стойкий! Но в этом случае это не плюс, а огромный минус.
Единственный плюс геля - это дизайн: красивая упаковка и удобная крыжечка.
После того как я все-таки перестала ощущать запах геля, смывать гель я перестала. Через некоторое время я почувствовала как моя кожа начала сохнуть. Ужасное ощущение! Пришлось с ног до головы смазаться кремами. И это при том что кожа у меня сама по себе отнюдь не сухая((( Думала, может это все-таки не от геля, но после еще одного использования геля по назначению, убедилась что это точно от геля, кожа снова была сухая!(
Не знаю на счет 100% натуральных ингредиентов в составе, но производитель так утверждает. Лично я в этом сильно сомневаюсь!
Так же производитель обещает, цитирую: "Ощутите возрождение тела и души". Вранье, кроме чувства отвращения к этому гелю для душа вы больше ни чего не ощутите.
Гель вот такого нежно-сиреневого цвета.
Не знаю что и делать с оставшимся количеством геля. Мыться им невыносимо! Пробовала добавлять его в воду для мытья полов, но запах этот невыносимый терпеть после уборки тоже нет сил. Думаю, что просто выброшу его! Этот гель я однозначно НЕ рекомендую!
Единственный плюс геля - это дизайн: красивая упаковка и удобная крыжечка.
Гель вот такого нежно-сиреневого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасны запах, ФУ! Никогда больше не куплю! |