Отзыв: Комнатный цветок Герань - Красивый цветок, но с резким запахом
Достоинства: Красивый и привлекательный
Недостатки: Резкий запах
Такой комнатный цветок как Герань является конечно же красивым и кустистым, и он прекрасно подойдет для тех цветоводов-любителей, которые любят, чтобы у них на подоконнике растительности было бы побольше.
И мы в свое время тоже увлекались этим комнатным растением, но потом все-таки были вынуждены от него отказаться. И вся причина этого кроется в слишком резком запахе, характерном для герани. И я просто не выдержала такого запаха, так как мне от него реально становилось не по себе.
В остальных же во всех отношениях мне всегда нравился такой комнатный цветок как Герань. Ведь он всегда выглядит на подоконнике красиво и привлекательно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивый цветок, но с резким запахом |