Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - И подумать не могли, что ребенок будет в таком восторге!

Достоинства: Яркий, приятные мелодии, каждая из сторон куба активна, качественный
Недостатки: Не выявила
Долго думали что купить в подарок ребенку 6 месяцев. Сыну нравится все со звуками, музыкальное. Посмотрели много развивающих кубов: то звук тихий, то краски не яркие, то мелодии ужасные. Этот оказался самым интересным!

Мелодии приятные, каждая сторона куба интересна и активна: сверху несколько разноцветных мигающих кнопочек, на которых изображены: лягушка, кошечка, собачка, цыпленок и уточка. Каждая из кнопок издает по 3 мелодии со звуками определенного животного или птицы.
По бокам:
- щелкающий кружок с дырочками и гипнотизирующей спиралью, покрутив который, видно как в дырочках меняются цвета.
- книжечка с 3-мя страничками, на каждую страничку стоит своя мелодия, соответствующая рисунку: мяукают котики, мычит корова, едет автобус, поют птички... и т. д.
- две катушки, на одной из них изображения рыбок и подводного мира, покрутив которую включается мелодия с бульканьем водички. И вторая катушечка с гремящими шариками внутри.
- три рычажка-кнопочки с разными траекториями движения.
Куб имеет 2 громкости.
Также каждый из углов куба выбит рисуно, для тактильного восприятия пальчиками ребенка.
Отличное качество!

Сын с кубом

Очень классная, реально развивающая игрушка для ребенка.
Нашего 6-типа месячного сына от нее не оторвать!
Рекомендую!

Куб

Куб

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И подумать не могли, что ребенок будет в таком восторге!

Bisvi
Ребёнок наверное очень счастлив)
Victoria4887
Да!)