Отзыв: Колыбель Bebeton - Для ценителей комфорта и крутых примочек для малыша!
Достоинства: Надежность, размеры колыбели, удобство, корзина для мелочей, трансформируется в качалку,
Недостатки: ограничения по размеру и весу,
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости для сайта Отзовик!
Когда увидела в магазине эту замечательную колыбельку для малыша не смогла устоять и решили купить с мужем. Колыбелька оказалась очень функциональной и удобной, потому что колыбель удобно перемещать по квартире за счет компактного размера и колесиков, малышу первое время удобно спать в маленьком пространстве. Также можно убрать колесики, чтобы люльку можно было качать.
Колыбелька очень красивая и отлично вписалась в нашу нежную спальню.
Мы пользовались ее примерно до 6 месяцев, а потом просто ребенку было уже очень тесно. Поэтому купили обычную кроватку с ящиком для хранения вещей, которая мне сейчас, кажется, более функциональной.
Внизу есть вместительная корзина для игрушек или же других вещей, необходимых маме, что очень удобно.
Но самая крутая вещь - это электронный блок с вибрационной системой и 3 колыбельными мелодиями, которые успокоят вашего малыша.
В комплекте идет удобный матрасик.
Могу порекомендовать такую колыбельку, но сама бы сейчас не стала покупать из соображений экономии и лишней заморочки да и дети бывают разные кто-то быстрее растет и она станет маленькая раньше, а кто-то и спать в ней не будет.
Спасибо за внимание!
Колыбелька очень красивая и отлично вписалась в нашу нежную спальню.
В комплекте идет удобный матрасик.
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 месяцев |