Отзыв: Кукла Mattel "Принцесса София" - Эмбер, сестра Прекрасной Софии - симпатичная и качественная кукла.

Достоинства: симпатичная, качественная
Недостатки: для меня нет
Начну с того, что сразу же сдам все явки и пароли.

В гипермаркетах Метро, который в принципе не специализируется на игрушках и детских товарах, иногда бывают тотальные распродажи игрушек. В центр зала ставят огромные короба и туда просто вываливают горы фирменных игрушек по бросовой цене (обычно в середине лета и после НГ).

Так в нашем доме появилась принцесса Эмбер, сестра Прекрасной Софии. При средней стоимости в магазинах города около 2 тыс, мне она досталась за 500 руб. Фирменная, новая, без брака, в немятой коробке )). Выбирала я между Эмбер и Софией, эта показалась более симпатичной на мордашку.
Производится кукла у Mattel по заказу Disney.
Рост куклы 22 см. Голова резиновая, руки, ноги и тело пластиковые. Пропорции тела чисто мультяшные. Белье прорисовано пластиком в тон телу. Платье очень красивое: шелковое, со сложным кроем. Личико очень симпатичное, по-детски милое. Вот такая она.

Кукла Mattel Принцесса София

Двигаются только голова, руки в плечах и ноги в тазобедренном суставе.
У куклы были еще диадема и туфли, но я их не нашла для фото.

Кукла Mattel Принцесса София

Волосы средней длины, очень хорошего качества. Не сваливаются в мочалку, шелковистые. Можно делать прически, а потом расчесать и будет как новая. Кукле сейчас полгода. Волосы в отличном состоянии. По опыту скажу, плохие волосы были бы уже плохими. Эти очень хорошие, думаю, прослужат долго.

Кукла Mattel Принцесса Эмбер

Прошивка качественная, довольно частая, без крупных пропусков, со средним шагом. Но визуально залысин нет, волосы смотрятся густыми и пушистыми

Кукла Mattel Принцесса София

На спине сзади информация о молде, производителе и номер серии, на голове оттиск Disney.

Кукла Mattel Принцесса Эмбер

На эту куклу хорошо садятся наряды Барби. Как дочь сказала, могут дружить и меняться платьями ))

Кукла Mattel Принцесса Эмбер

Кукла симпатичная и хорошего качества. Может быть будет долго востребованной, так как дизайн довольно нейтральный - это просто кукла-принцесса.
Цена, такая как в магазинах - сильно завышена. Цена, за которую кукла досталась мне - приятная. Адекватной считаю до 1 тыс. руб, так как качество очень хорошее.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эмбер, сестра Прекрасной Софии - симпатичная и качественная кукла.

kristinkadi
Хорошая кукла по приятной цене
Орлик
похожа
Мамси
Милая)
Lilian-Lil
Красотка! Мне бы в детстве такая понравилась, да и сейчас нравится :)
Daikiri
Прям настоящая принцесса). Забавно смотрятся пропорции головы по отношению к телу).
Мария1305
Жаль, в куклы уже не играю)
Virinag
на мой взгляд они не очень похожи на своих мульт.героев
Pleia
милаха
julia mamochka
Точно, милашка)
cat sytnik
симпатичное личико у куклы)
белка120361
Красивые глаза , как говорится зеркало души!
GosKatik
не знала, что Метро делает бросовые цены на игрушки, хотя они меня и не интересовали, спасибо, буду знать
Marina-Almaz
Тоже в Метро часто игрушки покупаем
Aksinya88
Милая)
vika-212
Очень милая куколка!
tanyusik
Красивые глазки)
frances
В белом платье прям мерелин Монро
точно ))
ko745
классная,но 500 рублей нормально,зачем лупить 2000
ilona victoria
О, эти куклы современные, где голова больше тела)
MashaKhaustova
да, очень непривычно. Но дети на пропорции не смотрят как взрослые. Они воспринимают образ в целом. А большая голова, я так думаю, подчеркивает что это принцесса-ребенок
Tanya3
да, симпатичная)
OlgaOpera
Миленькая)
эльбрусон
Для моих дочек волосы - самая важная "часть" куклы. Они постоянно их заплетают. А я потом распутываю эти колтуны. Особенно, сложно распутать волосы у кукол российских производителей.
у моей тоже))
когда волосы портятся, даже у хорошей куклы сразу не товарный вид становится