Отзыв: Кукла Mattel "Принцесса София" - Эмбер, сестра Прекрасной Софии - симпатичная и качественная кукла.
Достоинства: симпатичная, качественная
Недостатки: для меня нет
Начну с того, что сразу же сдам все явки и пароли.
В гипермаркетах Метро, который в принципе не специализируется на игрушках и детских товарах, иногда бывают тотальные распродажи игрушек. В центр зала ставят огромные короба и туда просто вываливают горы фирменных игрушек по бросовой цене (обычно в середине лета и после НГ).
Так в нашем доме появилась принцесса Эмбер, сестра Прекрасной Софии. При средней стоимости в магазинах города около 2 тыс, мне она досталась за 500 руб. Фирменная, новая, без брака, в немятой коробке )). Выбирала я между Эмбер и Софией, эта показалась более симпатичной на мордашку.
Производится кукла у Mattel по заказу Disney.
Рост куклы 22 см. Голова резиновая, руки, ноги и тело пластиковые. Пропорции тела чисто мультяшные. Белье прорисовано пластиком в тон телу. Платье очень красивое: шелковое, со сложным кроем. Личико очень симпатичное, по-детски милое. Вот такая она.
Двигаются только голова, руки в плечах и ноги в тазобедренном суставе.
У куклы были еще диадема и туфли, но я их не нашла для фото.
Волосы средней длины, очень хорошего качества. Не сваливаются в мочалку, шелковистые. Можно делать прически, а потом расчесать и будет как новая. Кукле сейчас полгода. Волосы в отличном состоянии. По опыту скажу, плохие волосы были бы уже плохими. Эти очень хорошие, думаю, прослужат долго.
Прошивка качественная, довольно частая, без крупных пропусков, со средним шагом. Но визуально залысин нет, волосы смотрятся густыми и пушистыми
На спине сзади информация о молде, производителе и номер серии, на голове оттиск Disney.
На эту куклу хорошо садятся наряды Барби. Как дочь сказала, могут дружить и меняться платьями ))
Кукла симпатичная и хорошего качества. Может быть будет долго востребованной, так как дизайн довольно нейтральный - это просто кукла-принцесса.
Цена, такая как в магазинах - сильно завышена. Цена, за которую кукла досталась мне - приятная. Адекватной считаю до 1 тыс. руб, так как качество очень хорошее.
Производится кукла у Mattel по заказу Disney.
Двигаются только голова, руки в плечах и ноги в тазобедренном суставе.
У куклы были еще диадема и туфли, но я их не нашла для фото.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эмбер, сестра Прекрасной Софии - симпатичная и качественная кукла. |
когда волосы портятся, даже у хорошей куклы сразу не товарный вид становится