Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA "Аргенто-септ" - Самый лучший спрей от боли в горле!
Достоинства: эффективен, действует мягко, не раздражает слизистую, удобный распылитель
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
На улице а самом разгаре сезон простуд, а именно поэтому хочу Вам рассказать об одном, очень эффективном и проверенным ни одним годом средстве для лечения острых и хронических воспалительных заболеваний горла и ротовой полости - спрей для горла "Аргенто-септ", производитель Arkona Trade and Science Sp.J., Польша для Lamyra LLP, Великобритания.
Я отношусь к категории людей, у которых часто болит горло. Стоит хоть немного переохладиться на улице, переохладить ноги - мое горло тут же реагирует и воспаляется. Поэтому перепробовала массу средств для лечения этого недуга и выделила для себя наиболее эффективные: так, например, если боль в горле очень сильная и горло воспалено очень сильно, наиболее эффективным способом для меня является полоскание таким препаратом, как "Фурасол".
Конечно, если очень сильно заболело горло, необходимо комплексное лечение полоскания, таблетки и спреи, которые очень просты и удобны в использовании, особенно, если Вы вне дома и возможности прополоскать горло нет.
Так вот, на сегодняшний день, самым лучшим для меня спреем является "Аргенто-септ".
Продается данный спрей в картонной коробочке, с разных сторон которой изложена вся необходимая информация: производитель, показания к применению, способ применения и дозы, условия хранения, состав.
С полным составом можете ознакомится, прилагаю фото:
Как я уже сказала, что страдаю частыми болями в горле. Здесь все зависит от интенсивности боли и воспаления горла. На ранних стадиях заболевания, першении этот спрей способен справиться и в одиночку, если дважды в день орошать им горло. Если же воспаление и боль достаточно сильные, то в комплексе я применяю какие-либо таблетки для рассасывания. Ну, а если боль просто невыносимая, то наряду со спреем, таблетками помогает справиться полоскание горла.
Действует спрей очень мягко, не раздражает слизистую, не вызывает жжения либо других неприятных ощущений после использования (предполагаю, за счет содержания глицерина).
Вкус данный спрей не имеет. А самое главное, с его помощью можно легко и быстро избавиться от болей в горле!
Самый максимальный срок, который мне потребовался, чтобы справиться с жутким воспалением - это 5-7 дней использования спрея (но в комплексе с другими средствами). если же я чувствую легкую боль в горле, то мне достаточно пару дней побрызгать им горло - и мое горло меня не беспокоит.
Поэтому, я смело могу Вам рекомендовать присмотреться к спрею "Аргенто-септ", как к очень эффективному средству. Для меня он номер 1 на сегодняшний день среди спреев (обычно спреи мне вообще не помогают). Да, конечно, цена не особо радует - 585 рублей за флакон, но поверьте, его расход очень экономичный: мне хватает флакона практически на год использования, при условии, что горло болит часто. Если Вы в поисках качественного, эффективного препарата - обратите внимание!
P.S. Если же Вас все-таки пугает цена данного спрея, то могу порекомендовать еще один не плохой вариант, более бюджетный, который также проявил себя достойным образом - спрей для горла "Септолетте".
Всем спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим близким!
С полным составом можете ознакомится, прилагаю фото:
Всем спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |