Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Любители пряников думаю оценят
Достоинства: ароматно, в начинке чувствуется натуральность
Недостатки: просто я не люблю пряники
Вчера в магазине заманил меня этот пряник обещаниями начинки. Собственно к пряникам у меня одна "личная" претензия - как продукт они мне кажутся суховаты, а я такое не люблю, но иногда в охотку к чаю могу съесть парочку.
Пряник по размеру небольшой, пару раз чай попить с ним хватит.
Называется он "Постный" и производится кондитерской фабрикой "Старая Тула".
Мне очень понравилось, что есть надпись и на английском языке, это делает пряник не просто сладостью, а приятным сувениром для иностранцев.
А сувенир оказался действительно приятным и внешне и на вкус!
Меня покорил его аромат - медово-корично - фруктовый. Начинка (яблочное пюре) тоже вполне натуральная, отчего пряник становится немного более приятным и менее сухим. Но начинки на мой вкус маловато.
В целом пряником я осталась более чем довольна! Любителем такого рода сладостей я не стала, но тем, кто пряники уважает советую!
Пряник по размеру небольшой, пару раз чай попить с ним хватит.
Называется он "Постный" и производится кондитерской фабрикой "Старая Тула".
А сувенир оказался действительно приятным и внешне и на вкус!
Общее впечатление | Любители пряников думаю оценят |