Отзыв: Чехол Apple Smart Case для iPad mini - Хороший чехол. Ношу уже 4 месяца
Достоинства: прочность,цена
Недостатки: нету
Хотела бы оставить отзыв на чехол Епл Смарт.
После того, как мне подарили в подарок Айпод мини я незамедлительно решила прикупить чехол. Так как человек я с большим количеством телефонов и техники в целом - всегда советую сразу же покупать защитные пленки, защитное стекло и чехольчики на ваши новые гаджеты. Ведь именно эти, казалось бы, не значительные аксессуары помогают на дольше сохранить ваш телефончик в целости. Помогают держать его первоначальный вид. Для меня выбор чехла на телефон - это отдельная тема. Я всегда подхожу к этому серьйозно. Для меня действительно важно, чтобы чехол не только был прочным и надежным, но и выглядел стильно.
Именно с этих причин, после долгих поисков своего ИДЕАЛЬНОГО чехла, я решила остановиться на чехле Епл Смарт Кейс.
Дизайн мне понравился. Удобный вид чехла- папки. Приятный оттенок и доступная цена. Пользуюсь чехольчиком уже почти 3 месяца. Служит очень хорошо.
Покупкой осталась более чем удовлетворена.
Покупкой осталась более чем удовлетворена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чехол. Ношу уже 4 месяца |